快速注册|找回帐号|登录帮助

17572| 81

真可笑,我老爸上了别人的床!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天得知这一事,我火了,我伤心,可是在大街上,我忍了。回到家,只觉得自己傻的可笑 。

想想以前,要是有人说,中年人都不可信,我便会说不一定啦!我老头就不会。

那时候 我起码会觉得我老头是最好的,我一直天真的以为,他是一心一意对我的。

然来不是的 。哈哈 真TMD可笑。我今天快疯了。时不时会发笑。

想到他在别人床上的情景时,我哭了……我该怎么办呢?

去年的最后一天,他才跟我说的 他爱我的 。我……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
事已至此能怎么办?还想继续就装糊涂呗,要是觉得不爽难以接受就结束呗,很多男人都这样的,别奢望要求太高。
е

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
哎 ------

[ 4楼 ]
跟他摊牌,二选一,如果他选择了你,就警告他以后不要再碰别人;如果他没选你,那就微笑着走开,没有他你照样能活下去。

[ 5楼 ]
如果是我就眼不见为净,拍屁股走人,他没动情我何必多情。

[ 6楼 ]
有时候要想开店的 也许他是爱你的 和别人上床只是寻找激情!就像很多出轨的丈夫一样。

[ 7楼 ]
你到了他这个年龄也一样的了

QQ

[ 8楼 ]
我的老天也出过轨,但我太爱他了,所有原谅他了
爱爱爱爱爱

[ 9楼 ]
忘记他,趁故事还没有上演,赶快卸下虚伪的浓妆,下台做谈笑风声的观众,换回一身轻松。
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 10楼 ]
忘记或拥有,都在你一念间