快速注册|找回帐号|登录帮助

15814| 78

[情感倾诉] 我与我的警察叔叔。已分手!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
只是憋在心里觉得难受,又不方便说,就写出来。或许这样能好点?

2011.7月在我服兵役。他浸入了我平凡的生活。他是我的第二个,却不是最后一个!很可笑进入这个圈子,包括服兵役四年了他却是我见面的第一个中年,第第一个在网上聊了两个月分手了。他的出现又唤醒了我的心,也许是我太挑剔了吧!从相识、相知、直到相爱我一直觉得他是一个优秀的男人。那一天一条系统提示后,他的QQ头像闪烁在我的QQ里,你好?我随便敷衍了一下,当时生活比较累!没有太大心思,聊过以后直到他是一位中年警察,我呢是一位青年海军。他说了他的情况我发现很不错的身材哦。但是当时我发给他照片后,他却没有直接给发照片,那次我也比较有耐心,然后和他经常聊天。终于那天他发来了他的照片,平凡而不平凡。一眼,我被眼前照片里的征服了。我相信一见钟情,更相信日久生情。就这样我们一发不可收拾。刚开始时我还拿另一个QQ加他,问他又没朋友,现在想起真的很幼稚。军人的感情真的很实在,说一就是一,当时对他也是一心一意,QQ里处了他再也没有其他中年!一段火热的爱就此张开了。

记得第一见面,他穿着警服开着车从大连来到旅顺见我,当时他在我的大队部门口的营区等我,而我也不住在那。所以也没人认识穿着便服。他向我傻傻招手那个样子真的可爱哦!上了车以后,我就不敢看他了。随着车子发动我看的窗外的风景一幕一幕的飞逝,他却开始不安定了。开始抚摸我的手,我只由的他摸,最后终于摸到那个东西,当时已是硬的难受了。他说你怎么这么不老实啊哈哈!旅顺他不熟,开着车瞎兜。终于找到一个偏僻的正在修建的小区,周围没什么人,两个火热的心拥抱在了一次,两个炙热嘴唇贴在了一起,抱着穿着警服的他,有种无比幸福的感觉,真的希望时间就在这个停止。自我感觉是0号吧,但却不太愿意帮他口交,那天在他车上口交了没一会儿,就有点不想了。不知为何。他见我如此,主动脱掉我的裤子,帮我允吸起来,伴着我的呻吟他加快了速度,随之在他的嘴里我泄了,从未有过的快感充满全身,这久是幻想了几个世纪的第一次射在中年嘴里,并且是最爱的人真的很性福。他知道这是我的一次,满足了我两次后,我躺在他的退上靠在他的肚子,喊着坏蛋,我最喜欢叫他坏蛋叔了。快乐的时光总是很快,收假的时间到了,他把我送回了营区门口!恰好又遇到了认识的战友,此后莫名的在大连我多了一个警察叔叔,哈哈!晚上我们依然通着电话,这个警察叔叔在我眼里真的是没得说,每次打电话随打随接。自己坚信找到了一个好男人。也是对他死心塌地!

每天晚上打完电话,我躺在床上摆弄手机时总会跟他缠绵一会儿。就在当晚我对他说:“宝贝叔,我会牵着你的手一直走到世界尽头,不离不弃”我们的誓言是这辈子都不离不弃。可是现在却……

按正常来说我们都是一个星期见一次,部队晚上是不允许外出的。只有周末,我就请个下午假去陪他,他也总是会来陪我。每次我们都再车上解决,因为他如果去开房的公安网貌似都会查到,而我的身份证却又丢失了!每次都到那个地方,偷情时,有时还有车经过哈哈!想想确实有点惊险刺激!他天天都很忙,又要上班,还要照顾老母,还有垂怜我这个小宝贝呵呵!每天晚上都会上网,打电话!日子因有了他变的不平凡!但是也周末外出战友总是会问我干什么去,每次都找借口。有些无奈就是,在部队里谈个对象正常,但是GAY实在是不便,相信当兵的能理解。

一次国庆前后,我决定请全天假,去大连好好陪他。但是没有什么正当理由要请全天假那都是扯淡,你说想从旅顺去大连玩下,那只会被喷!当时灵机一动,对部门长说大连有个远房亲戚,来这一年没去看看人家实在不好意思。然后他一顿大量 问了一堆,干什么的啊 家在哪啊? 最终成功突围。那天他折返大连旅顺两趟,可见他还是很疼我的!有点倡促到大连时已经11点多了,带着我去吃喜欢的东西后去开房,就在那天中午他终于忍不住侵入我的身体,仅是用了一些口水,顿时感觉火辣辣的疼,他的东西确实很大呵呵!当时看见他的样子 真的好坏,好像要吃人一样!却很喜欢!但我是在无法忍受,用着个各种理由逃避了这次侵袭,想想还是自己太自私了。跑到厕所有种想便便又拉不出感觉,他看我这样,顿时也心疼了。宝贝啊你要是不喜欢下次就这样了好吗?他深情的说着。当时嘴里说着不要,我就要你这样,但最后还是没弄呵呵!有些人说不出哪里好,但是就是不能没有他!在我的生活每一天都不能没有他!在部队有种心累的感觉,相信的当兵的都明白,我总是会跟他说,他曾经也当过兵,但是我嘴里的生活与他的经历确实已经大不相同了。他经常对我说:“宝贝啊!一定要照顾好自己。”搞的要分别一样呵呵!

之间我们也吵过几次架,但全是小打小闹的。不像现在已经彻底结束了!我曾一度对自己说眼前这个男人绝对不能失去,但如今他却已经离我很远了!每一次吵架,他从来没有低头哄过我,我说你别理我,他还真不理我了哈!每次都是忍不住寂寞给他发起短信,打起电话!我是一个任性的小孩子,虽然也不小了!也曾经是军人,却没能改变我幼稚的性格!我希望能在他身边一辈子的梦想,渐渐被自己打破!

记得有一次我们像往常一样通完电话后,在网上聊天。那晚他劝我早点睡,我没答应他!结果聊天期间被查房的船领导抓住。手机被没收了!那时还在聊天,聊天记录也有好几条没删!当时真的蒙了,也奇怪的房间里的5个人全睡了,唯独我一个在玩手机!简直就 是无奈!那晚才10点半啊!立刻跑到其他房间找战友借到手机强登了QQ,默默地祈祷领导没偷窥我的隐私。又有谁知道他会不会这么做- -!第2天就告诉他了状况,他也是甚是担心我出事!安慰他后我开始安慰自己没事的!哎。此后看见那领导我都不敢看他,生怕看到他那看破一切的眼神。没有手机之后我的生活没有了色彩,没有了他。实在忍不住了就找战友借手机打,但不能总借呀!哎,那段时光不知自己是如何度过的!总是很想他,恨不得把电话24小时挂到嘴边听到他声音,他的呼吸、

十月一个改变我人生的月份。最终我受不了部队的管理。决定离开这里。我曾一度告诉自己离开了他我该什么办?但是不离开又能怎样,我也不能在部队干一辈子? 打通了家里以后,我开始慢慢跟解释,他没有太大的意见,他希望我好。我告诉他离开这我的心以后也会一直在你那里。他曾说过会来福州看我!但是我却没答应他,我总是说不许来、惭愧!不知为何当时会那么说!

间接我们在这个临近冬季的日子里都很忙,个了近两个月没有见他,不是我放假他值班,就是他休息,我们这边又有事!哎呀造化弄人!在大连干个警察真是不容易,不是明星来就是国家领导。在旅顺我们也曾目睹俄罗斯总统来访那个遗迹,马路全封了 警车开道 太牛叉了!到现在为止最后一次见他是退伍后的第二天,我们几个商量决定在大连游玩两天!当然我更多的理由是为了他!但是也不能抛下战友,只好两边各陪一天/26我们一整天呆在一起。聊了许多。看着他那坏坏的背阴好有安全感,虽然他没穿警服!那一晚战友相约最后的晚餐,(有点不吉利哈)他又开着送我出去,自己又回到宾馆等待我归来。9点多我返回宾馆!看见他外出了,就拨通他的电话,他说出去买些东西,随之我也离开宾馆去买烟恰巧到门口碰到他哈!他问我干什么去,我说买东西去你先上去我一会儿就上去,他呢坏坏的非要跟着我! 结果知道我去买烟,一顿教育我!这警察还真是厉害,每次跟他耍小聪明都被她看穿了!

最后的夜晚宁静而不平静,我想一直看着他,我舍不得他!有些后悔当初做的决定!看着他邹着眉头我也知道他的心思,一把投入他的怀抱!就这样一直抱着!第二天早上的飞机,他虽然没穿警服却带着警服哈哈!当天早上就穿着警服,带着我去早餐。我说吃不下。但是最终他还是买了一个鸡蛋饼给我。来到战友的住的宾馆准备跟他一起走,他比我早一个点的飞机!来机场我终于和他合影了 那是第一张他,穿着警服,帅气中透着些忧郁。但是我却满腹不舍,进了安检那一刻战友拉着我往里走不叫我别回头,但是他又怎能知道我此刻心情,并不是普通的叔侄关系,而是一对恋人!送战友上飞机后,我又拨通了他的号码。坏蛋叔干什么呢?他又要去照顾老妈了。每天都很忙。都很充实,他却不知道此刻我的眼泪已经止不住往下流了!坐上返乡的飞机,本应该是开心的事情,在飞机起飞的那刻,我盯着远方看了看,心里默念坏蛋叔我走了,你要好好的。一定要好好的!

回到福州感觉对福州挺失望,然道这这就是一线城市和二线城市的区别吗?大连确实很美,相对对南方人来说就是太冷了!来到拖运的地方再一次拨通他的号码跟啊抱了一生平安!匆忙回的家中,见到久别的家人,心情一顿激动 一起吃过晚饭后闲聊了片刻,发现原来他们对当兵其实没太多的好奇!哎不就那么回事嘛?无奈躺在大床上,再一次拨通他的号码.那一刻已是无尽的寂寞围绕着我。对他说好难受,好想你,当时他对我说慢慢会适应。到现在为止我现在我根本无法适应没有他的生活。人都是需要性的不管是谁!想念时我们只能通过电话然后手淫!恨不得通过电波狠狠的亲他一口!在农村与城市之间往返跑时,经常会遇到警车啊,警察啊。尤其是到派出所办身份证,更是尤其揭开了我的伤口,我好想念那个穿着警服的他,我就是这样一个人。本人对制服没什么感觉,但是看见他穿过一次以后,每次都要求他穿哈,但是始终他就穿了两次。确实有点不便吧!坏蛋警察哈哈!

闲着无聊上网时看到了一本关于中年警察的小说,《我与中年警察>我们的诗篇。相信大家也应该看过遁术有了很大的兴趣。慢慢的深入进去。发现他真的好像那个主人公哦、但是我却没有那个青年那样的优秀。跟他说过以后,他只是劝我不要多看这种书不现实,我有些失望,我说我会像那个男孩一样爱着你这个坏蛋警察。如今我却没有做到,不管是承诺还是自己说过的话全被眼前如此冷漠的男人破灭掉!

原本我们的平凡也被我自己打破!我把他一张穿着警服照片发到此网站上,当时也是引起大家的好感,不少人给了评价。或许有会人看到照片再看到这个分手的文章?不知他是如何知道的。不过他还是很少上同志网站的!追问下我终于向他坦白了,当时真的也不知道会给他造成那么大影响。此后我们的感情淡薄了许多。他很伤心,我也极度后悔,想想当时的行为有多么的可笑!在那以后他再也没主动发过短信给打过电话给我!

慢慢我们有些了好转,我以为一切都会好起来!像往常一样拨通了他的号码?闲聊一会儿,我听出了他老婆也再旁边,但是我还是故意刺激了他一下!上网后他也一顿给我教育,我也没在意只是一位的道歉,但是后来他冒出一句话让我是在无法接受“你还真不是个东西”听到这句话我顿时心碎了。这并不是最后分手的理由。我说了句对不起,接连几天没理他.他似乎有些感觉发来短信,我始终没有理他,我希望他这次能主动来哄哄我。没想到这一次还是我低头了。我说我好想你叔。但他却说你一会儿热一会儿冷不知道你什么意思?当时我真的有些崩溃,然道那么伤人的话说道你身上你会一点感觉都没有?他只是说一句原则性的问题,你叫我不要理你第三遍了我没那么厚脸皮!我真的近乎无法理解,他真的还是以前那个坏蛋叔嘛?他再也没说话!此刻一个冲动出现在我脑海了。颤抖的手开始打起走向灭亡的字,眼泪不停的掉落在键盘,又有谁能懂我此刻心?我愿意这么做吗?这并不是我第一次提出分手,我这个人最受不了冷落。之前因为他冷落,我也说了两次,但是最后自己还是受不了,还是说出了禁语,原先我答应过他不再说分手.或许我纯粹是在放贱?这个当初如此让我心动决定一辈子不离不弃已被我抛到九霄云外。为什么为什么? 然道我离开了大连我们就不能继续了吗?异地恋是不是真的如此不可靠?第一个朋友仅仅在网上聊了两个月分手就让我心疼了近一年。而他?我这辈子还能忘记吗?

本人文采很烂,只是想写出自己的心声,不能说写出来感觉好多了!

评分

Xyanide + 3 + 3 精品文章

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
看完了,分了

QQ

[ 3楼 ]
回复 1# 29591708

???????

[ 4楼 ]
哎·· 感情真的是这样的·· 你自己也做错了·· 应该负责任~!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
爱过,足已。

[ 6楼 ]
看完了~~支持.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
爱一个人是要用心去呵护他,而你太自私太盲目爱的肤浅,你知道他是警察开房都会受影响却还要为了一时的虚荣把他照片传网上,这也可以理解成一时的无知和冲动,也可以原谅但是以后你所做的给他带来了压力和反感,还有你们的距离也是一道屏障,还有现实和小说是有距离的,你一味的活在幻想里!还有你们的感情也没有看到的那么深沉,感情就像流沙越是抓的紧流失的越快,我觉得爱一个人之前先学会尊重别人,学会去给予学会容忍和忍耐,如果自己优秀了还是留不住感情那就是一开始的对象是错误的,最后祝你以后的路上能遇到你的幸福。

评分

Xyanide + 3 + 3

е

QQ

[ 8楼 ]
同意7楼说的。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-11 00:32发布于 01-11 00:32 较早前
倾听海的声音,谢谢你的开导!可是我真的好舍不得这段情.

[ 10楼 ]
太惨了,悲剧啊。