快速注册|找回帐号|登录帮助

2017| 11

救命

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
由于各种原因,终使我麻木了,所以今天和她登记了,可是我一点都不高兴,我还喜欢着另外的一个女孩,但我真正爱恋的还是同性,或许我这就是所谓的双性恋,这也是我来这个驿站的原因,我想认识一位老年同志,听听他的安慰,释放一下心情,甚至我认为他可以救我的命……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
虽然我不是老同志,呵呵。不过从文字看来楼主似乎正在矛盾和焦虑中吧,说实在的,路是自己选择的,所以对于自己的选择,旁人的意见都是提供给你参考,而不会为你决定些什么,真正决定自己将来所走的路的,还是要靠自己。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
一个人活在世上本身就扮演着不同的角色,没什么可苦恼的。很多同志都是结了婚的,可他们生活的都非常精彩,即有事业又有美满的家庭。重要的是他们还能结交很多优秀的同志,即丰富了情感又解决了性的问题,因为性占人的一生中很重要的一部分。如果你还有什么苦恼欢迎你随时和我联系。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-30 20:10发布于 11-30 20:10 较早前

回复 #3 波兹南 的帖子

谢谢你的关心,有机会可以认识吗?

[ 5楼 ]
首先恭喜你结婚了。希望你在今后的家庭生活中做一个负责任的男人,当然做为一个同志千万不要压抑自己的情感,因为人的生命是有限的。平时多结交一些有品味,有内涵的成熟男人,从中找到一个彼此相爱的人来弥补因家庭而给不了的那份感情。如果你今后有什么事想诉说的话跟我联系了。E-mail; spicyman1234@yahoo.cn.

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
感谢楼上朋友的热情。呵呵。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 7楼 ]
HOHO 这钟感觉怎么说呢,这里在登记结婚,那里在爱着另一个女孩,可自己却是个双向恋,这样的生活是不是比同志生活还累啊! 祝楼主幸福

QQ

[ 8楼 ]
记得看的一部同志小说里说到。作为同志,必须要学会忍耐。虽然我不大认同这句话,但说的却是实实在在的。一句朴实的真理吧,我们都要学着忍受!

QQ

[ 9楼 ]
波兹南 叔叔,你好!

有时候会很好奇你的名称是什么意思?

能借着这帖子回答我吗?
生活是用来经历的
时间是用来享受的

[ 10楼 ]

回复qzl110的帖子

你好,孩子。波兹南是欧洲的一座城市。十几年前我因公出差去那儿并住在波兹南饭店,饭店的地下有一个赌场,我很喜欢那儿的环境和感觉,同时认识了一个欧洲朋友,我们彼此都很欣赏,并度过了几个激情的夜晚。后来因种种原因我们失去了联系。可能是为了想念他或者想念那座城市吧,所以我就把这座城市做为我的网名了。

[ 11楼 ]
波兹南呵呵

刚才搜索下资料

那里蛮漂亮的嘛。

QQ

[ 12楼 ]

回复 #10 波兹南 的帖子

晚上好,叔叔! 谢谢你
生活是用来经历的
时间是用来享受的