快速注册|找回帐号|登录帮助

2594| 21

[情感交流] 救命啊,下个××门不会是我吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨晚跟朋友到迪吧里玩,手机丢了,丢了就丢了吧,要命的是里面和我那口子让人看了面红耳赤十八禁的暧昧,救命啊,下个××门不会是我吧,善了个哉的

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-15 19:46发布于 05-15 19:46 较早前
今天更是惨啊,补卡,狂改帐号密码,还好网上银行银子都还在,不然就喝风了

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]

吃一*,长一*。下次改掉这个爱好.....丢了也就没什么好担心的了
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 4楼 ]
我去年也和你一样,里面有很多我家老头的私房照, 丢了后心里既担心又无奈,郁闷了好长时间,自此以后再也没有往手机里存过什么,就只当它是个电话
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 5楼 ]
真主啊 给我次担心的机会吧·····

以后一定要注意·····

好运··············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
所以要用智能手机嘛,可以给自己文件加密哦

[ 7楼 ]
加密也可以破解,三方软件用着别扭,我重要文件都放硬盘里,手机就放普通文件
е

[ 8楼 ]
这也是个教训

[ 9楼 ]
手机里不能存太机密的东西了!! 不是名人,不怕XXX门的!

[ 10楼 ]
我倒是也王手机里丢杂七杂八的东西

不过自家老爸的东西不怎么放因为没有这些习惯 就是有也是一些普通的照片

就是有的信息是不能泄漏出去的 我的手机这也锁那也锁 谁拿了都没用的

这点还是很放心的 不然就别混了 哈哈

LZ的经理可谓纠结啊...............
外公说:不远~~~拐弯就到
老爹说:与人为善 小事糊涂些
老爷说:one comes up must go down

[ 11楼 ]
阿弥陀佛,主力好运吧

QQ

[ 12楼 ]
Good luck!!

QQ

[ 13楼 ]
我手机里除我自己的,谁的都没有昂
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 14楼 ]
回复 13# linting

是自己的裸照吗 你丢的时候通知我一下。

QQ

[ 15楼 ]
我已捡到你的手机,拿20来赎手机吧。

今晚在‘想死你啦’大酒店419号房等你哦!
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

QQ

[ 16楼 ]
我已捡到你的手机,拿20来赎手机吧。

今晚在‘想死你啦’大酒店419号房等你哦!
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!