快速注册|找回帐号|登录帮助

1025| 4

忽然拥有了他、、、、7、聊天过度

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
所谓的多经办,就是在国营企业之外,搞了一个创收性质经营公司,不过那是叫劳动服务公司,就业的普通员工都是本企业的职工子弟,待业青年。九九年冬季,河北石家庄一家关系单位的业务员小陈来催帐,我们欠人家一部分货款。

小陈,当年可能是27岁,身高178左右,看上去很精干。单眼皮,眼睛不大挺有神采。身材属于两头停那种,就是上身与下身比例几乎一样,由于着装很合体,所以总给一种透着青春活力的感觉,用现在的话就是性感。

我们认识有两三年了,但基本上他都是和我们领导打交道,向我们普通工作人员也就是礼貌的寒暄交往而已。不过,当我们有了以后,我追忆以往,感觉他从我们第一次认识他就对我比较友好、专注。平时没事在办公室闲聊时,也总和我东拉西扯。

由于年底,他们领导有命,小陈这次打定主意要结算一部分回去。前后大约住了近二十天左右。大约一周后的一天,是个周末(周六)领导们有事,就安排我陪小陈吃晚饭,饭后我送他到了招待所。

这个招待所是其他大企业的招待所,条件不比宾馆差。到了住处后,小陈就比较热情的多做一会,一是出于礼貌,其二对他印象也较好,其三吗,现在想来,我的潜意思中还是被他一些东西所吸引吧。

关于我是不是天生的同志这个问题,我到现在也没弄清楚,因为在此之前我根本没有想象过这样的情爱行为。不过现在这些都没有什么意义了。

我们闲聊一会,他问我:大哥,你今天不回去了吧,给家里说一声。真是太寂寞了,这些天我都把洛阳市转变了。

说着他就拿起桌之上的电话说(那个时候手机很少,是座机)•••

完成了请假的任务后,我们就开始洗澡、聊天。话题逐步就转到了,他和女朋友,以及问道我们这个年龄当年是如何天恋爱的话题。

招待所基本上都是两张床,由于谈话投机、兴奋,他就下床把灯一拉灭,跑到了我的床上,我们面对面的坐着聊开了。

他说,大哥,从我第一次见到你,就好像在哪见过你,感觉特别的熟悉,你没发现总喜欢和你多聊•••

对了大哥,是不是女人都喜欢那个大一点啊?哥的大不大?我笑着说,看来你没少办坏事啊。

当时这些话我并没有认为有什么不正常,他,嘴本来就很甜,也很会来事,加上我们办公室的人年龄都比他大,所以基本上把他当成孩子,或者是一个小弟弟看待。此外,我不会怎么会喝酒,今天一瓶酒几乎都是他给报销了,我想他也有几分酒意了。

再说了,我当时也不过四十来岁,男人们谈到这些话题后总是有几分兴奋。

哥、我听有人说三十如虎四十如狼,硬起来能挂两款砖是不是真的呀。你现在还行不?让我看看,看能挂两块转不•••
望你是个善良温柔、自立专一、年龄30岁左右的0,愿意照顾我的好儿子。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
第七篇没第八好看

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
原来第七篇是这样的..

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
动了真情了