快速注册|找回帐号|登录帮助

23346| 99

[中年找中年] 西安中年找一起生活过日子的伴侣(有照片)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是西安人,50/175/75/1。想找30-40岁优秀独身的朋友一起生活过日子,希望你:思想单纯。外刚内柔,憨厚朴实,帅气(园脸,单眼皮,短头发),不自恋不张扬,不戴眼镜,  不C。 我是认真的,条件不符请勿打扰,免得浪费你我的时间和感情。如果你以后还打算结婚,如果你是纯1,如果你不能来西安一起生活就不要加我了(因为本人情况不能离开西安请谅解)。请看清楚在加。谢谢...     我的爱好:健身。旅游。美术。摄影。。美食。最大的爱:养花,养鱼,养宠物。我已经建造了一个自己的空中花园。 点击这里有照片         https://www.izntz.com/home.php?mod=space&uid=***&do=album&id=***                                                         

补充内容 (3-14 15:09):
看照片这里点击:https://www.izntz.com/home.php?m ... do=album&id=***

补充内容 (9-10 16:22):
看照片请点击:https://www.izntz.com/home.php?m ... do=album&id=***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

不错  发表于 04-19 22:58 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
你帅呀,我很喜欢你,因为我很丑不适合你的条件。祝你早日找到你心中的那个他。

[ 3楼 ]
思想单纯的就不优秀了,感情单纯的还差不多。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-30 20:40发布于 01-30 20:40 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
我真的很想问一下,是不是戴眼镜的目光尖锐太容易看穿很多事,是不是你们都畏惧啊!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-30 22:31发布于 01-30 22:31 较早前
看红尘 发表于 1-30 22:02
我真的很想问一下,是不是戴眼镜的目光尖锐太容易看穿很多事,是不是你们都畏惧啊!

每个人都有喜欢和不喜欢的权利,就像你我不喜欢女的一样,不能受到指责一样。谢谢你的关注。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
我看见你都在这个网站找了四年了。好凶残。好坚强

[ 9楼 ]
西北中年人48 发表于 1-30 22:31
每个人都有喜欢和不喜欢的权利,就像你我不喜欢女的一样,不能受到指责一样。谢谢你的关注。

活到这把年纪你还能做出这样的决定不得不让人佩服,虽然这想法是有点让人觉得你还没看透,不过若真多些你这样敢爱的,也许会这圈会更好吧,还有我不是针对你,这当然是你的自由,我只是随便感慨下而已!
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 10楼 ]
w198218188 发表于 1-30 22:51
我看见你都在这个网站找了四年了。好凶残。好坚强

这叫宁缺毋滥!值得点个支持!
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-30 23:29发布于 01-30 23:29 较早前
看红尘 发表于 1-30 23:18
这叫宁缺毋滥!值得点个支持!

谢谢你的理解,本来我们同志圈就不容易,如果窝里斗就更悲伤了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
我以为就我傻、不想结婚、不想女人。
原来这么‘优秀’的一个人内心里也是一样、当然、这个世界上还有很多‘优秀’的人、只是他们没有这样大胆。
不管了、看来、‘我行我素’、我还是不孤单的、希望多一些像你一样勇敢的人。
我只想过好我的以后的每一天、心快乐、人才会快乐。
坚决支持你、以你为‘豪’。

QQ

[ 13楼 ]
湖南的,42-171-68内向能聊聊吗?

[ 14楼 ]
確實很帥, 加油

[ 15楼 ]
哇,楼主说得我都心动了,除了年龄不符其他的俺都达标。不过,我应该不会去西安,所以祝楼主找到合适的那个他!{:soso_e113:}

[ 16楼 ]
对方不能太优秀!要不怎么能体现出自己的价值!我的观点别喷我啊!{:soso_e130:}
分手后我们不能是朋友,因为我们彼此伤害过!分手后我们不能是敌人,因为我们彼此深爱过!