快速注册|找回帐号|登录帮助

1448| 9

[情感倾诉] 我们的真爱不会再远,要相信

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和老爷子相恋已经三年由于,老头子不让我进这个网站并在里面写东西,可是出于我的压力真的无法释怀只能背着他今晚写下来这文章:

我23在某省的某厅里做这很让父母很有面子、让亲戚朋友同学都很羡慕的工作,而他今年37同我在一个省里的政府做着一名普通的公务员,我们在我上学的时候认识,他经常给我点点滴滴的帮助,我们的感情随着时间的推移越来越浓厚,以至于无法割舍对方的任何,老爷子身体不好,由于今年厅里让我出差半年,我们没有见面,他的身体状况不太好,身边没有人照顾,我很内疚作为他的朋友我没有做到朋友的责任,他为了准备给我买房子我们一起生活,起早贪黑的蹦波让我真的很心寒,而我这边父母的逼婚,让我很窒息,可是我决定要和他生活一辈子,虽然我不能给他最好的,但是我会给他我尽力的,今年年后,我决定毅然辞去我的工作了,为了老爷子,为了照顾他的身体,为了他能在多活几年让他开心,我虽然不能做很多,可是我会用我逐渐逝去的青春陪伴,现在老爷子的身体每况愈下,在医院打针也不见好转,一个是为了工作了的压力,一个是为了给我一个安逸的房子,我不奢求物质,我只奢求老爷子一切安好,因为我想让我给他的爱一直延续幸福无忧无虑开心的生活,老爷子很不想让大家知道我们的故事,可是我想借助大家的祝福希望你早点好起来,不要在为了房子去蹦波,我们父母为我准备了房子,我们一起生活,为了你的健康幸福,为了很多很多不言尽的爱情,我会为你祈祷,细心照顾,以后你怎么样,我会用我的生命去呵护,我拥有过你给的超越了自己爱......以后然我来照顾你
我和我家老爷子在一起已经三年了,祝朋友们有情人终成眷属 ... ...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
祝福你们!

[ 3楼 ]
LZ要现实,毕竟爱情不能是你的一切!

理智点,你以为你的工作是那么好找的额……

虽然BS某些党派的某些公职人员……但是还是希望LZ要理智点考虑你以后的生活!

我只是建议而已,谁都不能试着去改变别人的想法的,还是希望LZ能理智点毕竟这个社会很现实的!

[ 4楼 ]
才37就老爷子了啊?

QQ

[ 5楼 ]
感动

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
回复 1# 寂寞灰太狼

相信真爱,支持楼主。人就那么短短的一辈子,遇到一个自己爱的和爱自己的人不容易。好好珍惜你们的美好生活,不要为外界因素而让自己后悔一生。送上真挚的祝福,愿您家老爷子身体健健康康,愿天下有情人终成眷属。

[ 7楼 ]
真心的祝福·!

[ 8楼 ]
我是不相信老少恋之间有真爱的………环境因素太多了,到达不了真爱的境界

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
我有几个疑问。公务员的工资跟业绩有关吗?你在某省某厅工作为什么要辞去呢,让他养你吗?你父母都为你准备房子了他难道不知道吗?

大众审核员

[ 10楼 ]
我要是LZ我也会这么做的 工作是为了生活 生活不是为了工作
珍爱生命
远离中年......