快速注册|找回帐号|登录帮助

3384| 8

搞笑的经典瞬间

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
流氓搞笑的经典瞬间

一对夫妻,猜家庭用品,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“牙刷”一词

老婆描述:有毛,带把,每天临睡前在我嘴里进出。

老公:…………

老婆急了,继续描述:就是那个偶尔还弄出点血来的!!

老公看来是明白了,脱口而出:“JJ”

(李咏说:“玩笑开大了!”)

一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“馒头”一词

老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的

老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!

老公看来是急坏了,脱口而出:“咪咪”

(李咏说:玩笑开大了)

大屏幕上跳出“醋”一字

老公:女人最喜欢吃男人的什么呀?

老婆(兴高采烈地):豆腐!!

(李咏:笑倒了)

猜词环节,比画的说:三国演义中关羽骑的是什么马?

猜的人不知道,比画的又提示:再想想,这马吕布也骑过。

猜的人大喊:是貂禅。

比画的大怒:你傻啊,我说的是白天骑的!

(李咏当时笑翻在地!!!)

还是那对夫妻,猜物品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“V3手机”一词

老婆描述:有一款是粉红色的,今年最流行的,你给我买过的

老婆继续描述:那个美女萨拉波娃也用过的,也是我最喜欢的,四个字的

老公豁出去了,又脱口而出:“情趣内衣”

(倒霉的李咏又笑趴下了……)

一对夫妻,猜颜色,老公比划老婆猜。大屏幕上跳出“白色”一词

老公不断比划,老婆还是不知道……

老公急了,于是……

老公描述:李咏的内衣!

老婆:白色!

全场倒……

(当天李咏穿着西服,内穿白衬衫)

一对夫妻,猜动物,老公比划老婆猜。大屏幕上跳出“野猪”

老公说:“你哥属什么的?”

老婆:“猪!”

老公:“不是家养的!”

老婆大叫 :“野猪”

一对夫妻,猜历史文物,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“金刚经”一词

老婆描述:古来就有的, 很有名的

老婆继续描述:就是那个尼姑每个月都要念的

老公看来是明白了,脱口而出:“月经”

李咏说:“我的妈呀!导播剪了吧”??

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
呵呵!来个沙发真的很搞啊!雷到了一篇

QQ

[ 3楼 ]
笑了…

[ 4楼 ]
太搞笑了

这个是什么节目

[ 5楼 ]
确实挺逗!

[ 6楼 ]
好养眼的

[ 7楼 ]
有点意思太逗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
O(∩_∩)O哈哈~

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 9楼 ]
哈哈