快速注册|找回帐号|登录帮助

1246| 5

[青年找中年] (帮发)聋哑人寻觅23-45岁的朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这个贴子,我是帮一个聋哑朋友发的帖子,主要是他的语言表达能力差了点,所以委托我帮他发这个帖子.
         他的资料是:168、62、24,他的QQ:***。他希望能认识一个23-45岁的一个真心交往的朋友,希望您是一个真诚的朋友.
         我感觉他是一个不错的一个朋友,虽然,我跟他只在视频上聊过天,但我能感觉到他的真诚和那份对爱的固执。虽然他的文化水平只有小学阶段,但我觉得他还是挺聪明的一个人,他给我看了他自己所画的画,的确是不错的.他说他从小就喜欢画画,我想如果他能认识一些能帮助他在画画方面发展的人那就最好不过了。人人常说,人生在世到底是为了什么?我想,应该是为了幸福生活,为祖国做点贡献,为需要帮助的朋友一些关爱,帮助他人何尝不是一种幸福啊。
寻找一个素质胖中年,如果你想找419的.对不起,我不是你对象。

[ 2楼 ]
他是同性恋么?

QQ

[ 3楼 ]
虽然贫僧爱慕能助!既然看到了,就顶起
佛叫我,妖孽哪里逃!哈哈,其实我只是想安心修行

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-11 16:23发布于 01-11 16:23 较早前
回复 2# s2sjjj
是的,他是同志

[ 5楼 ]
在什么区域?1/0?