快速注册|找回帐号|登录帮助

1368| 10

色情狂就是我

帐号被禁用

[ 1楼 ]
晚上跟姐姐一起去逛街,路过鲨鱼服装的门口,透过玻璃橱窗,哇,一位很帅的大叔站那,我赶紧说进去看看衣服,我姐还奇怪了一下,结果我故意装作挑衣服去偷窥那人,走近看好是完美到窒息,貌似他在等老婆帮他挑选,心思没在衣服上,然后我看完根本没年轻人的款,姐说走了,我还没看够呢,就拿起一条牛崽裤去试,穿好后走出来,那女老板奉承说,哇,小伙子身材真好,这裤子太合你了,我也故意笑着说,那是,模特身材麻,那大叔被我这句话引了过来,一直看着我,我也微笑着看了他几眼。后来出门的时候,我又回头看了他一眼,发现他也转过来对了一眼。不过,也就这样了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主你多情了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
楼主是模特?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
其实大家都知道……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
骚年,朝着吸阳的方向奔跑吧。过去捅他一下,你知道用什么捅

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]
那换衣间没留下痕迹吧?
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

中同第一帅

大众审核员

[ 8楼 ]
姐,你先回去吧。我要把那大叔泡到手

[ 9楼 ]
看到帅大叔 多看几眼 也没什么 哈哈 本性而已

QQ

[ 10楼 ]
有时是控制不住的,怎么样都要看多几眼。

QQ

[ 11楼 ]
回复 1# 迷路的精虫

我在医院里上班的时候看到帅叔也会多瞄两眼,时间允许的话还会找机会搭讪一下;如果是昏迷的帅叔那就更开心了,旁边没人、没摄像头的话我就把我的手伸向他们的下面... ...

某个科室的主任是位超级帅叔啊,我在那个科室实习的时候还Tou拍过两张照片,现在不在那个科室了,偶尔会在医院里遇到他,每次我都是一直盯着他看,他也看着我,他大概是这么想的:“这小伙儿脑子有病吧?”