快速注册|找回帐号|登录帮助

2440| 10

[中年找青年] 男人要有山一样脊梁

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
男人要有山一样脊梁,经得起磨难、受得了打击,只要生命还在,一切还能再来.就要找一生的爱人。我相信你在哪地方。找到你我就要有。四颗真心:信心、爱心、责任心、事业心。去对你。相信我。单身我先介绍一下自己.我43岁身高1.78米85公斤,我家是黑龙江省人。是个真正的同,我想找个青年过一生,我是同志。我想有个家,想有个真正爱我的青年。我也希望得到爱我人。喜欢和我生活一辈子.
我是个工人。不是有钱人,有真心的能上我家,和我过一生的人。一起建设个家做点事的人加我/***信相。***.电话***发信息
渴望有一个人和我相依相伴、不离不弃。我坚持,因为这样才对得起上天给我的厚爱。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
哇塞 看你找了蛮就了。。。还没相中啊 。。。是不是太挑了???

[ 3楼 ]
我不帅也不丑,不黑也不白。。。哈哈

[ 4楼 ]
楼主让别人上你家! 汗,每个有自己的家庭 事业 朋友 ,抛开所有,有点不现实

QQ

[ 5楼 ]
祝福吧    什么也不说了

[ 6楼 ]
回复 1# 健壮中年寻

一切都食府云加油哦

QQ

[ 7楼 ]
楼主让别人上你家! 汗,每个有自己的家庭 事业 朋友 ,抛开所有,有点不现实

[ 8楼 ]
7#不是不现实,我已经准备跟他一起了。你觉得现实吗?我广州的他鸡西的,我过去找他。

[ 9楼 ]

QQ

[ 10楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
人的一生就像一多白云,一缕清风不经意间伴你而行。我已经漂荡了很久。

我不完美,也不需

[ 11楼 ]
登录 后才能查看此回帖!