快速注册|找回帐号|登录帮助

25220| 103

[情感交流] 刚知道我老头是被我捭弯的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

原来一直以为老头碍于身份,又是个正派的人,所以最初和我交往显的那么拘谨,甚至我有时还一度认为他是装的,可是通过近段时间和他的交往、沟通,我才发现,原来,老头是被我掰弯的!

现在我心里不知道是什么感觉,有点愧疚或者----,他由刚开始的小心翼翼到现在和我心贴心的交往,前几天还和我说了他的秘密,才让我知道了他和我交往的初衷,我长的和他大学时期的一个小同学非常象!(他一直很欣赏那小同学,但也只是同学兄弟关系)他说我们俩的眼睛特别像。难怪每次他抱我都会静静的盯着我的眼睛看好长时间,晚间或者早上他醒来都会看我酣睡的样子,有次我半夜突然醒来,借着窗外的微光,恍然中碰到对面老头双眼间射出有如猎豹般的光芒,我真的被吓了一跳!老头知道我醒来却是马上闭了眼继续装睡。

时间久了我也经常会夜里醒来,或者是半睡状态感觉老头在为我掖被子,有次老头还轻吻我的额头,当然我只能一直在装睡,心里很美---,希望老头一直这样吻下去。

我也不知道就这样自然而然的和他走成了现在的关系,现在他陷进来了,我也一样。我身边还有个干爹,老头也知道的,我后来和他说了,(大家嘴下留情,感情的事真的很难处理,但是我对我干爹非常好,我会一直陪他到老,这个不用怀疑,当然,我干爹对我也相当不错)本来和老头也只想做好的朋友关系,老头也看的开,但是事态的发展有点难以控制。

老头的话还时常萦绕在耳:“小宝,象我们这样上年纪的老头子一旦放进感情是很难回头的。”

“小宝,我真的想和你在一起”。

“小宝,下辈子做我儿子吧”。

“臭小宝,我发现你平睡很会打呼,但是侧着靠我睡就不会呢”。

“臭小宝,一楼的饭堂阿姨说了,是孙子来了吧,不然享受不到这样送早餐到房间的服务哦”。

-------

前几天在我的要求下,老头第一次帮我口了,动作明显很生涩,在我射的时刻,他用口含了,也许是呛到,也许是一时难接受,老头都快吐了,看的我好心疼。

和老头的相识很有缘分,也有戏剧性,以后有时间可以慢慢写上。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

沙发

不错.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

你有了干爹怎么又和老头搭上关系了,这明显......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

ggggggggggggggggggg

楼主,能问个问题吗?你头像是哪里来的啊?

QQ

楼主 | 发表于 2012-01-15 23:26发布于 01-15 23:26 较早前
回复 6# ruotu1900

论坛图片里有的。

大众审核员

QQ

瞎扯, 什么被你掰弯的。只不过他内心的秘密被你给激活了而已。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

回复 7# wwjafjh

论坛图片,是哪里的图片,能发个链接吗?谢谢

QQ

楼主 | 发表于 2012-01-16 12:09发布于 01-16 12:09 较早前
回复 9# ruotu1900

我还真不知道了,很早下的,你要我可以发给你