快速注册|找回帐号|登录帮助

3773| 12

[情感交流] 第一次和大叔视频聊天的感受.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天加了一个大叔,条件不错.样子嘛,我对他的样子是没什么想法.就是不好也不坏.总之不算是我的菜.

他住在我的邻近城市,去他那里可能就两个小时.

刚开始介绍完自己,他就发了个视频,我没接的.他说,看看样子再聊,不然 见光死 没意思..聊了也白聊.

我也不崇尚精神恋爱,所以后来就接了视频..

他说我长得可爱(其实我是不喜欢别人说我长得可爱的,因为我觉得堂堂男子汉,就要像个真汉子,可爱什么的娘们的词语,不应该用在男人身上..),不过也多在意,没有说我长得难看就可以了.

聊的过程中,他总是说一些色色的话,说什么看见我的样子后老二硬了啊.自己是大1啊,问我做过几次,如果做的话,他会很温柔,不会弄痛我之类的..

我并不反感他和我说这些荤荤的话题,也不过是聊聊天而已,黄色点没什么关系.

大叔嘛,到了这个年纪,聊这些似乎还蛮正常的,难道还指望他和我聊聊 琴棋书画 这些文艺话题?要是这样的话,我反而会不习惯.

所以一直陪着他聊这些.

他叫我星期一去他家,然后当着我面打电话问他的同事还是下属之类的,看星期一他能不能抽到时间.结果星期一他没有时间,就约在了星期二..

我是学生,放假是很闲的,所以我叫他不用顾虑我的时间.

去他家的目的也很明显,就是上床罢了,当然,他是没有明说的,他说想搂着我睡觉..我当时也没什么想法,也没有觉得这算是419的邀请,就答应了,心想:上床就上床吧..上个床没什么大不了的.

(艹,我当时居然答应了,尼玛的我是有多么的饥渴啊.)

和他视频了一个小时,其实也没聊到什么,也不知道他的名字,就知道他住在哪里,他离婚有个18岁的儿子,自己一个人住等等.

视频过程中,他也接了另一个视频,因为有声音,所以我知道.

他说他侄子和他视频而已,我当然是不相信的,也直接跟他说"不用骗我,我知道你在干嘛~放心,我不介意你"分散投资"."

他说他喜欢我,总是问我喜欢不喜欢他,

我自己也说不清楚,怎么说喜欢不喜欢呢.我才和他聊了不够两个小时,如果单凭样子来判断的话,我是对他没什么感觉的.说不上讨厌,也不能说喜欢.

于是为了讨他的高兴,就说了挺喜欢他的.

后来他有点事,就没有和我视频了.然后也没接着聊了,就是说明天会上网,明天再聊.

昨天和他聊完之后一直在想去他家的问题,心想:去就去吧,最多也就是被人开个苞而已.

不清楚这个大叔是不是真心的,反正我是感受不到他的真诚,也不觉得他在骗我.

不过今天睡醒后,又想了想,最终决定还是不去了,所以上了QQ留言了给他,跟他道了别,然后把他删除好友了.

我一直觉得把别人删除好友是不礼貌的,但自己又似乎不想再和他有什么瓜葛.不礼貌也得做了.

我不知道这样算不算是我玩弄他的感情.

但现在想起来,我觉得害怕,害怕这样的自己,居然这样莫名其妙地和一个大叔视频,认识不够半天,相约去他家.可能然后就这样上个床..

我不是要在这里装纯什么的,老实说,我觉得上个床没什么的,我不讨厌性行为..

我只是觉得对这样的自己很陌生,居然可以这么随便就答应去别人家.

可能这是我潜在的放荡人格,抑或昨天精虫上脑,太过浮躁..

不过不管什么原因,我内心深处还是觉得这样随便答应别人去他家对自己是没什么好处的.

不是想说明我很纯洁,纯洁对我来说不是什么赞美的词语,

我只是内心深处对这种行为有抵触.

大家都会这样吧,

有时做一件事情时,已经决定要去做的,但是心里有一个声音告诉你,还是别做了,这样不好的..

我不知道这算不算是精神病,双重人格.

可能我还是一个比较传统的人吧,我似乎接受不到这种进展得这么快进度的爱情..我没跟别人上过床,以后也不知道会不会因为一时兴起,跑去跟某个长的标致的大叔419..

可是我总是觉得,自己的第一次,就应该是交给献出以后不会后悔的人..

这个人,我至少是接触过的,聊过天的,了解过的.或者他并不会是我的爱人,但至少,他该是一个我所肯定的人..我愿意与他上床..

而不是一个你连名字都不知道,聊了一会儿就约你上个床,之类的男人..

当然,我不是说这样的男人就不是好男人.

下次精虫上脑,还是用双手解决吧..

这只是一件小事,不过我还是挺在意的.在这里说给大家听听,也算一种释放..

中同是一个好地方,这里有很多志同道合的小青年在一起分享各自成长的故事.

虽然现在冷清了很多,不过我还是希望留在这儿..

祝福大家.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我觉得中同能让我找到孩童被长辈关心的感觉……

来中同不交友。不接触圈子。只是想得到这种感觉。暖暖的~~~~~~~

[ 3楼 ]
呵呵,你的话我很赞同……像这样的人我会顺着他的意思把话往下编,等他编不出来的时候就可以看清楚他是什么样了,他喜欢说黄色话,那我就说比他更黄的。让他自己主动把我拉黑……找朋友嘛 无非就是同一个牌子的衣服 只是颜色不一样罢了……当然会选自己喜欢的颜色。419还是小心点。劝你的 朋友

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
呵呵 都喜欢就做 不喜欢就只聊天或删除

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-16 14:22发布于 01-16 14:22 较早前
回复 2# 胡家

这里没有长辈~~

[ 6楼 ]
顶一下吧 我到中同来也只是想找个能交心的 不过貌似很难啊

[ 7楼 ]
419其实也没什么?都说不找419但都有419的经历,如果把419当成瘾了,那样的人就得注意喽
е

[ 8楼 ]
不知道算不算贬义词,还是洁身自好的好。
远观,远观。

[ 9楼 ]
给力。

QQ

[ 10楼 ]
怎么说呢,我觉得也那些想法是正常的。关键是看自己怎么选择,在这个圈子里看到最多的就是性这个东西了,对于年轻人来说诱惑不小。我也有时候也点419的想法,因为找一个喜欢的又合适的太难了,和你一样,觉得那样的资金很陌生,精虫上脑吧。多数时候会没有什么感觉,有感觉也没有压下,但是也有时候会想看点那个片子,图片想。什么什么的。就那点时间过去了,会觉得不可思议。你这样 说明你对自己还有一点的自制力,对你的对象有一定的要求,我想说的是,一个克制不了自己欲望的年轻人,或是说同志,往往不会有一份稳定的感情。

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
随性而为呗,我的观点。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 12楼 ]
这里中老年多,年轻人少
儒中年找浙江宁绍地区(最好余姚慈溪及周边)小爸爸。拒:MB,小气,娘娘腔的。QQ38942-774

QQ

[ 13楼 ]

怎么我觉得年轻多,中年少呢!

回复 12# 儒中年找小爸爸