快速注册|找回帐号|登录帮助

927| 4

[情感倾诉] 一个人……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一个人的时候很难过,逛街~不想去,门~不想出,因为都是一个人,到哪还不都是一个样,不是吗?

我很寂寞,但我不孤独。因为有永远不会背叛我的两个朋友一直陪伴着我:书和音乐。但有时音乐也会给我带来伤感,听着听着,泪流了…书也看着看着,看不下去了。

沮丧的时候明显感到孤独的重量,多渴望懂得人给些温暖借个肩膀,靠一下,倾诉一下,拥抱一下……听着彼此的心跳声,闻着对方身上的味道,看着对方吃着我做的饭,听着对方说话的声音望着对方深邃的眼睛, 这一刻时间停止了,因为我在幸福着…我很幸福!!只是这个过程太遥远了,有时候我都觉得疲倦了……………

你 到底什么时候才可以在我身边来个早安吻?我的爱人……­
人间情多,真爱难说。有缘无缘,小心错过。来来往往,你你我我,谁又知道最后结果?一时欢笑,一时寂寞,一生朋友最难得! !!!!

[ 2楼 ]
准备过年了,还是换个好心情吧.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
找个女朋友吧,会改变好的,我就找了一个女朋友,可以大胆的在街上牵手,搂抱,甚至亲吻……那种感觉也很美妙。

[ 4楼 ]
事情在想象中发生的时候总是神圣无比,当真实发生的时候原来并不如想象中的神奇和壮观

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
大家都在期待这样的一个人的出现
面朝大海,春暖花开