快速注册|找回帐号|登录帮助

1955| 11

[情感倾诉] 有没有这么一个人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有没有这么一个人,当你感冒时,给你倒水;

有没有这么一个人,当你想吃小笼包时,冒雨给你买;

有没有这么一个人,当到上班时间了,还没见到你,会给你电话;

有没有这么一个人,当你在休息时,在你旁边静静陪你,不许别人打扰你;

有没有这么一个人,当老总来视察工作时,会第一时间通风报信;

有没有这么一个人,当吃点心时,总会给你预留一份;

有没有这么一个人,当你饿时,会硬着脸皮,在上班时间给你找吃的;

有没有这么一个人,当在淘宝网买衣服,总想着给你买一件;

有没有这么一个人,当自己买了衣服有点宽时,没有退货,而是送给了你,仅仅是为了能有一件跟你一样的衣服;

有没有这么一个人,当别人在你背后说你坏话,在帮你说好话;

有没有这么一个人,当自己有一个办公室抽屉时,会再找个你钥匙跟你合用;

有没有这么一个人,当看到你工作销售不好时,在后面尽全力的帮你;

有没有这么一个人,当你喝酒回家时,总会担心你是否安全到家了;

有没有这么一个人,当有节日时,总想着能给你最真的祝福;

有没有这么一个人,当自己做了一点心,想着就是能给你尝尝;

有没有这么一个人,当天气太冷了,你上班的时候会给你递上一杯热水,想着让你暖暖:

有没有这么一个人,当看到你上线了,自己也就别隐身了,想跟你聊,又怕打扰了你;

有没有这么一个人,有事没事想着到你空间看看,就算没什么,看看也好;

有没有这么一个人,把你相片储存了起来,在电脑,在手机,就是想看看你;

有没有这么一个人,看到你穿得很好看时,呵呵,总那么多的赞美;有没有这么一个人,看到你表现出暧昧,心里总是甜的;

有没有这么一个人,想跟你保持距离,但总是在你的微笑下妥协了;

有没有这么一个人,有着好事总想着跟你分享;

有没有这么一个人,看你身体不舒服,假装对你不理睬,心里却是万个担心着;

有没有这么一个人,当被你的语言中伤时,还是微微笑,其实心真的很痛,很痛;

有没有这么一个人?有这么一个人,就是我

我累了,对于你,我太想拥有,当明白那离我太遥远,我唯有逼着自己放手

我累了,对于你,我困惑了,不想自己的情绪因为你而变化着

我累了,对于你,我真的找不到比较合适的相处方式,唯有保持距离

我累了,对于你,我做了太多的傻事,连自己也觉得不可理喻

我累了,对于你,我的情绪总是让你控制着,你却不知道

我累了,对于你,我删除了你QQ号,只是为了对你少一份关注,这样就是会少一分心痛

我累了,对于你,我想放弃了,我知道很难,当我会努力放弃

我累了,对于你,我知道,接下来的路你不会跟我一起走,很多情感的付出也是枉然了

我累了,对于你,我唯有寻找离开有你的地方

你知道吗?

有时总想为你做件事让你更快乐的事

希望能在你的心中埋下我的名字

可惜我想以后或许不会再有这样的机会了

过去对你做过的事情,为了减少你的困扰,

以后肯定也不会再做了

以后我俩唯有联系的,也只是工作上的事情了

谢谢你,谢谢你曾经让我深深的爱过你

礼国,谢谢,我真的爱过你

你不爱我,我不怪你,你不接受我,我不怪你

我只想你过得好,接下来的日子,我也会逼着自己过着不再有你的日子

或许有天会忘记爱过你,真的,那时就真的忘记了

爱过你!

我曾想我可以真真确确的爱你一次

呵呵,原来是梦

是梦总会醒的

至少不要等到那时做噩梦再醒吧

生活很洗具,也很杯具

生活啊,什么时候也让我洗具洗具吧

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-17 10:41发布于 01-17 10:41 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
没有那么这样的人…

[ 4楼 ]
额没有的泪笨离去

[ 5楼 ]
深情的人,有情总被无情伤

QQ

[ 6楼 ]
灰常 好、我的经历 、、、、、、顶 我累了,对于你,我太想拥有,当明白那离我太遥远,我唯有逼着自己放手

我累了,对于你,我困惑了,不想自己的情绪因为你而变化着2 { {+ v- {/ I7 x: p. f

我累了,对于你,我真的找不到比较合适的相处方式,唯有保持距离. F8 K- m" e: m; ?3 ~$ t( e$ ?

我累了,对于你,我做了太多的傻事,连自己也觉得不可理喻/ h- a$ @& Q7 }; v. H! A

我累了,对于你,我的情绪总是让你控制着,你却不知道; r$ T J0 V: d( Q) ]8 j

我累了,对于你,我删除了你QQ号,只是为了对你少一份关注,这样就是会少一分心痛! S# q6 R* n0 j n9 a& @) L

我累了,对于你,我想放弃了,我知道很难,当我会努力放弃# p: v2 M/ L& h! N7 j: h

我累了,对于你,我知道,接下来的路你不会跟我一起走,很多情感的付出也是枉然了

我累了,对于你,我唯有寻找离开有你的地方
    你就像只刺猬、当我抱着你、血滴在你身上时、你说我把你伤害了、可你却不知道那血是我的、

老马师徒

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
我也有这么个人,我懂你的感受,那是暗恋,不能说的暗恋。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-14 00:40发布于 05-14 00:40 较早前
回复 7# opencoolcn

谢谢,加油

大众审核员

[ 9楼 ]
23或24世纪的人工智能机器人就这样。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-30 16:08发布于 08-30 16:08 较早前
回复 3# 臭豆腐

我就是这么一个人

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# 星星划过

呵呵……现在我相信了
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

2013年纪念章

[ 12楼 ]
有这么一个人