快速注册|找回帐号|登录帮助

899| 4

阳光硕士男孩等待哥哥的呼唤!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我175、65、23、0 长的大眼睛,白嫩肌肤,唇红齿白,在校的学生,英语硕士,会钢琴,想寻找个有素质,医生,教师或公务员等的哥哥,希望他有一定的经济实力。最好能对我好点,给予我生活上的补助。我喜欢iphone4, 和pretty and modern clothes. qq ***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你要求别人有稳定经济来源的同时是不是先要求自己也有稳定经济来源呢?一个硕士生完全有能力去找兼职满足你自己的需求,如果这点都做不到,请问你读硕士来干什么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-16 19:18发布于 01-16 19:18 较早前
yes ,your comment is quite correct ,but i couldnot satisfy what i want recently and more burden of life will strike on my body. so l need more support , except my own earn.

QQ

[ 4楼 ]
无语 ...

[ 5楼 ]
像你这样的人,只能去做MB,两个人之间是不讲金钱的