快速注册|找回帐号|登录帮助

1434| 5

[交流] 相信爱有天意,我还能遇到你?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
亲,此时此刻,你还好吗! 认识你,只用了零点零一分钟。忘记你,却要用蹉跎一生。亲,当初在你身边,你不知道我爱着你吧,你不知道有个人无时无刻,在想着去关怀你吧。你也是否还记得当初那个不怎么爱说话,总深情的望着你,被你发现后,害怕的不知所措的男人呢。那一眼真的像过了万年。或许你不知道吧,虽然到最后,我还是没有跟你说出我卑微的爱……亲,单恋就像一部很长很长的电影,我固执的不肯结束,我不想~~梦里想起你的名字,勾起了千般相思。那里只有你,只有我。没有黑暗,没有离别。没有生老病死,只有我和你的一辈子。有时想想是什么蒙蔽了我的双眼,让我入戏太深,但现在我不在深究。上次打听到你还在上海,那个我们认识的地方。知道你还依旧,我很开心。已不奢望太多了吧,或许我们缘份至此。或许,某个清晨,我会坐上去到你的列车,去寻找你。去像你诉说,期盼哪天能重遇,诉尽千般思恋。呐,下辈子,我还要认识你~~我不后悔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
希望你们早日重逢

祝你们幸福快乐
南京浦口   交胖大叔有意加我QQ648997852

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]