快速注册|找回帐号|登录帮助

1662| 1

诚交福州,宁德55以上稍胖老年朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
1,嵛山岛:在湖边搭帐逢,淡水湖非常美丽漂亮,清彻宁静的美,未经世俗的污染,吃农家小寨大餐,第一次住在帐逢里的感觉真好,外面风

2,打的帐篷大叫,但我们的帐篷是双层的,像开水瓶的开水胆,里面暖和着呢!喜欢帐篷,我现在早早的躺在里面写短信日记,现在新闻联

3,播刚开始的时间,但是这儿似乎很晚了,四处黑乎乎的一片,很美的,人感觉思想很放松,没有世俗的纷争,没任何的压力

4,和顾虑,此时此刻,我最渴望帐篷里有一个真正我喜欢的老头跟我共渡这美好的夜晚,在洒满月光的湖边,在湖边的帐篷里,静静

5,的,轻轻的,放松的,和谐的,相拥,相吻,水乳交融,倾诉着.......

6,凌晨四点:醒来听雨敲打着帐篷淅淅沥沥,打开篷内的照明设备,出去对湖撒泡夜尿,回篷脱掉衣服,加条睡袋,在摇月的灯光下抽根烟。

7,穿越时空,仿佛置身于世外桃源,呵呵,唯一的美是不足就是感觉安全感稍稍稍欠缺的一点,不过还好,周边拉起的呼呼声仿佛又置身于村落。

8,(指次日下午)回到三沙:电话来,任到,领导催,同事问,朋友骂,烦恼滋生,回到现实。

诚交福州,宁德55以上稍胖老年朋友 ,QQ:***] 本帖最后由 张小小 于 11-30 20:31 编辑 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-30 20:28发布于 11-30 20:28 较早前
登录 后才能查看此回帖!