快速注册|找回帐号|登录帮助

5152| 39

[情感倾诉] 唐叔叔,对不起。我以后都不交友啦。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不知道为什么,总有种沉重的罪恶感,1月初注册就帐号,来了这里。发了几个交友贴,效果还不错,有20多个加我.又删我,最后该剩17个,其中有个叔叔,姓唐。在广州,离我这深圳不远,刚开始跟他聊天时,感觉还不错,他不会像其他中年人一样,一加进来就问你是1还是0,问你情况。第一次聊天不知什么时候结束啦,他很少上网,所以等他上网的日子是慢长的,有次等了我2天半才见他上网。后来我们就慢慢的认识啦,他像我父母一样,很会唠叨,不过却不讨厌他的唠叨。反而觉得有人关心的感觉很好。事情发生在今天,早上起来,我给他发了信息。后来,可能是我犯贱,我说:叔叔,我可以叫你爸爸吗?他说“好呀”。当时我挺开心的,后来,我说给我看看照片,(之前他就是不肯给我照片,要求他5.6次啦,他都不肯),过了不久,他把照片发到我手机上啦,我在慢慢的欣赏,当我看到他脸上的胎记,我心在澎湃,内心在颤抖。我是在害怕。我也不知道害怕什么。只觉得他就是像电视里的坏人,顿时爸爸这两个字觉得好陌生,让我再次叫出口真的好难,我内心知道,我是在排斥他,我是一个以貌取人的人,

曾经我对他说的话,就像山盟海誓,海枯石烂。转眼,就什么都不是啦。虽然,我们没叫过面,没做过什么,只是聊过天。但我内心无比的愧疚,我知道,我深深的伤害了你。真的很对不起。大叔。

你说的很对,我是个不成熟的孩子,我没有责任感,我像其他小孩一样的幼稚。

真的很对不起,让你白高兴了一场,我以后再也不交友啦,免得再伤到大叔了心啦。

大叔,谢谢你的唠叨。再见。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
不给你照片就是怕这结果,结果就是那结果……!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
很诚实。

大众审核员

[ 5楼 ]
你的确很幼稚,凭声音就可以海枯石烂,山盟海誓!牛!!

[ 6楼 ]
所以我坚信那句话,“爱不是说出来的,而是做出来的”

[ 7楼 ] 受到警告
……
无聊~

[ 8楼 ]

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
的确太不成熟了. 至少要等到把他底细都打探出来再分啊,万一人家是你们广东第一富呢?
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 10楼 ]
还好了,其实你很诚实……

[ 11楼 ]
支持2楼的。

[ 12楼 ]
网友见光死估计就是这样,本人和想象的相差太多....

[ 13楼 ]

[ 14楼 ]
委婉点。直接公布拉

[ 15楼 ]

QQ

[ 16楼 ]
回复 6# 幸福囧囧

爱本来就是做出来的,要不怎么叫做爱!