快速注册|找回帐号|登录帮助

1987| 2

习惯爱上了非同

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我沉醉于与同事(非同)之间的迷离,暧昧关系。拜赐工作环境的条件与众不同,给于了我如鱼得水的空间。身边不乏气质非凡,或潇洒英俊,或夯厚可亲的大叔、大伯们。在这,向各位圈内网友说说的是在我身边较近的几个人,他们的年龄层与我相仿,都约30~40岁左右。

我喜欢玩,喜欢在灯红酒绿的酒吧或夜总会里面,行走人生。那一晚,与一位同事(属于潇洒型,我们是老乡,也是兄长辈)及他的几位朋友一同去酒吧玩,早前已爱慕这位同事许久,但都多于工作范畴以外,上班时间各自为政。我们喝了很多的混杂洋酒,玩色盅的时候,我和同事坐对面,当酒精的刺激下,我开始有点醉,也开始看着同事的眼神有点暧昧,人家说盯着别人的眼神5秒钟,决对有问题,我相信我那时同样有问题。难琢磨的是,同事的眼神也盯着我,两人互碰眼神,就这样经常趁别人不注意的情况下相互看着。

同玩的不仅同事的朋友,我们身边还各自坐着漂亮的MM(坐台小姐),快到凌晨的时候,大家都开始疯起来,在场除了一堆女孩子,同事的朋友走剩一个了,我和同事开始和女孩子们一起跳舞,大家都知道,这个时候,这个场合,男女跳舞都是很暧昧,我和同事,和女孩子们都在酒精的作用下,在放肆着情欲。

不知道是什么时候开始,我和同事挨在一起,也不知道谁先开始,我们的手也同时互摸着彼此的身体,突然!我们的头靠在一起,我们彼此(真的想不起谁先开始)嘴对着嘴,互吻了起来。这时,身边的MM把我们拉开了,说我们喝多了,我们也及时的解释确实是因为喝多了,然后继续跳舞。但我的内心的激动不已,同事好象也有我此时的心情,彼此脸红红的。跳着,跳着,我们两人又合在一起,那时已完全不关身边的女孩子,以及同事的朋友在场,疯狂的吻了起来,不关别人的眼光如何。

当酒完人散的时候,我已在自己的家中,同事也不在了。回想过程,确似真实,又似梦幻。第二天上班,大家在各自的工作轨道上。我相信,这一次是我难忘的记忆,对同事他来讲,不清楚是结束,还是开始。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
酒精可以让人失去理智,以后千万别再做这种傻事了。你说你身边有很多你喜欢的同事,多好啊,干嘛要捅破了呢。一但捅破了,不管他是与否,将来时间一长你们彼此相处会很尴尬,特别是同事。当然还包括你工作的对象,同学,身边的一些好朋友等等。其实社会上优秀的同志非常多,包括网上的。相信我千万别打你身边人的注意,中国还没开发到那一步,人言可畏。

评分

阿郎的故事 + 3 我很赞同

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
嗯,说的太对了。赞一下。