快速注册|找回帐号|登录帮助

1493| 18

年30,还没吃饭

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很无奈,出来吐吐嘈。家里没人,本打算自己过年,BF突然跑过来,让我跟他回去过年,经不住他的软磨硬泡,还是答应了,回去前定了规纪,跟他回可以,但不参加他家及同学朋友的聚会(没出柜,个人有个人的生活空间,不想切入)。

可是一到他家,中午在他奶奶家吃饭,人还算少应付过去了。晚上让我去他外婆家,有至少十几号人,没去。大过年的,人生地不熟,一个人坐在房间,还没吃饭(他妈没做饭,跟他参加聚会去了)。

看不懂这个人,让我跟他回去过年,多少有点让他家人接受我的意思(如果出柜),假乎有点在乎我。

可把我一个人扔家,这算什么啊,从17点出去到现在 四个钟头了,一回来他同学就电话不断找他耍,看他架势从他外婆家回后,还要出去同学聚会。

他家人》他同学》我,排名就是这样,想分了,什么人啊。

[ 2楼 ]
,这个也难说,毕竟你的身份还没公开,他也不能一直陪你不?!而且家人同学什么的肯定都事先约好了,不去的话可以想象。
远观,远观。

老马师徒

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
这才是一个男人应有的交际圈,反倒是你太自我了,跟我差不多。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-22 21:35发布于 01-22 21:35 较早前
回复 2# x-laws

他家每年这个时候都有聚会我们都知道,我一直不想跟他回就是这个原因,来之前来说好了,可是没想到这样把我抛家里,我现在有股冲动跑出他家自己住酒店,然后明天回。特郁闷的是看不懂这个人,如果换我肯定做不出这种事情,起码同学聚会肯定会推卸掉。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-22 21:37发布于 01-22 21:37 较早前
回复 3# opencoolcn

你去试下第一次到一个寞生的地方,家里不做饭,边上饭店都关门的心情。

[ 6楼 ]
回复 4# knot520

这个我也说不清了,毕竟我没有真正的切身经历过。不过多一点包容总是会好点的,或许你们可以换个角度来想想。如果还想不通,就直接跟他说出你的想法,总会有办法的。

老马师徒

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
回复 5# knot520

不,我是说你该和他一起出去。

[ 8楼 ]
回复 7# opencoolcn

如果是我的话,打死我也不去……

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-22 21:56发布于 01-22 21:56 较早前
他刚打电话过来,说家里有方便面……

[ 10楼 ]
回复 9# knot520

嗯,不错哟,还记得你没吃东西不错不错。

[ 11楼 ]
今天不是年29吗?
jsm

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
回复 1# knot520

他敢带你回家已经很大胆啦。你可要体谅他的艰难。
头像跟本人是同样的类型

[ 13楼 ]
又一个可怜的娃

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-22 23:48发布于 01-22 23:48 较早前
他刚回又出去跟同学聚会了,跟预料一样。这几年跟他在一起脾气改善很多,要不然今晚就走以发泄不满,在今晚这个特别时刻,看出家人,朋友,我,在他心中的位置。再见了,不会再让这个男人影响我的生活

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-23 00:07发布于 01-23 00:07 较早前
这个男人看不懂,他的生活圈子我是清楚的,意料到会是这个结果,最开始拒绝过来的,缠了两天,到开车前两小时又跑到我那,约定不参加他亲戚朋友的聚会才过来。刚回来后我告诉他明天走,他脸色不好看,结果还是参加同学聚会去了

[ 16楼 ]
楼上的经典。