快速注册|找回帐号|登录帮助

2796| 35

我不过是广州的一个中年人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
新年了,首先祝论坛所有朋友新年快乐!

介绍一下我吧,我是广州的一个瘦中年,42/174/60,我没有优点,缺点就一堆,我是成熟与反叛的结合体,所以,你在我身上看不到中年人的成熟稳重,这点会令很多朋友失望。上星期,有个中山的小孩子路过广州,来探我,见面后,他说我骗了他,说我根本就不是中年人,最多二十五岁左右,我只好给身份证他看,并按身份证地址带他来我家转了一趟,真的很无语。并不是说我样子多年轻,只能说,我的行动较为利落,心态比较年轻吧。我比较容易接受新事物,思想与传统的中年有很大的区别,因为这些,恋中老的人说我不够老,恋青年的说我不年轻,固此,我也没什么朋友。在这里发帖,并不奢望会找到什么好友,只是聊聊天,探讨一下人生。

在这个坛有一段时间了,看到很多朋友在找胖中年,胖中年就好吗?最新的研究表明腰围和心血管疾病的发病率成正比,也就是说,腰围越大得心血管疾病的几率越大。如果体重过高,脂肪可能积聚过多,就会容易患上高血压、冠心病、糖尿病、胆石症等疾病;所以胖就好吗?胖,是不是很没安全感呢?人生难得老来瘦,所以,我害怕自己有个肚腩,所以,有空时,我都会去散步,庆幸的是,我的肚腩并不明显,呵呵……健康才是福啊!

在圈子这些年,也遇到过很多怪事。虽然我并不是帅哥,但也有一些人追求过,因为就算我最差,但萝卜青菜,人各有所爱的。记得有个年轻的网友要和我见面,他说,你不要穿性感的内裤啊,最好穿孖烟通,晕!难道见面,我要给你看我穿什么内裤吗?有个说,你要穿皮鞋西裤出来,不要穿运动鞋。我只想说,以我的性格,我只穿休闲裤加便鞋,我不想令自己穿得太拘谨,我不会为了和某人见面就去刻意改变自己,我就是我,我不会去讨好任何人。如果你喜欢我,就会包容我的缺点,欣赏我的优点,而不会在外表上过多地挑剔。人与人之间,不是靠外表来维系,而是用心灵来沟通。外表不是永恒,是会变的,如果你喜欢胖子,那天他一下子病了,变成了瘦子,你会如何面对?做同志不容易,体谅一下对方吧……
我中年了,但我依然不成熟。。。爱多一次痛多一次,很心酸!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-26 13:26发布于 01-26 13:26 较早前
本身我是个中年人,我也想说说心里话。那些年轻人喜欢中年人,究竟喜欢他们什么呢?中年大多结婚了,有老婆儿女,你忍受到别人分享你的男人吗?他会真心去爱你一个外来人吗?难道你又忍心去破坏他的家庭吗?很矛盾吧?
我中年了,但我依然不成熟。。。爱多一次痛多一次,很心酸!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
呃.........你不愿为别人刻意改变自己,那凭什么别人要去容忍你什么呢?

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-26 17:15发布于 01-26 17:15 较早前
呃.........你不愿为别人刻意改变自己,那凭什么别人要去容忍你什么呢?

hheiwai 发表于 1-26 15:14

改变了那个人,已经不是自己了。你要明白,人的性格不同,各取所需吧,你不喜欢这样,另一个或者会喜欢呢。

[ 5楼 ]
楼主可是乐天派,能选择自己所需要的生活去生活那是很快乐的事,不要刻意去改变自己,性格和习惯已很难改变的,活的实在就好,至于你说的胖瘦的问题,那只是一个人的喜好罢了!不管胖与瘦,健康就好,胖人也要很健康的很强壮的体魄,不能一概而论,只要不过于肥胖的,胖的标准这样的身体比很清瘦的人的身体还要好好多,过于消瘦的人也有很多的疾病,一样的道理,凡事不要太过,有个度有个量就好!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
昨晚还在白云机场候了好几个小时的飞机,早知道见个面好了
幸福就是那么简单!

QQ

[ 7楼 ]
只要一见钟情就好……

[ 8楼 ]
楼主我顶你

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-27 10:15发布于 01-27 10:15 较早前
楼主可是乐天派,能选择自己所需要的生活去生活那是很快乐的事,不要刻意去改变自己,性格和习惯已很难改变 ...

一生的伴侣 发表于 1-26 17:58

呵呵。我不是说了,健康才是福!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-27 10:15发布于 01-27 10:15 较早前
昨晚还在白云机场候了好几个小时的飞机,早知道见个面好了

lock 发表于 1-26 23:08

有缘的话自己会碰到啦。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-27 10:17发布于 01-27 10:17 较早前
只要一见钟情就好……

茼茼 发表于 1-27 00:58

一见钟情当然好啦,但要看对方是否也喜欢你。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-27 10:17发布于 01-27 10:17 较早前
楼主我顶你

阿腥。 发表于 1-27 01:34

多谢!祝你有个快乐年!

禁止发言

[ 13楼 ]
过来抱抱~给你一个安慰~乖~

禁止发言

[ 14楼 ]
好多人顶……

不过我只需要一个大叔就好了……其他的全部一脚踹开……

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-27 19:09发布于 01-27 19:09 较早前
过来抱抱~给你一个安慰~乖~

rockh 发表于 1-27 14:24

谢谢!真的很冷啊……

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-27 19:09发布于 01-27 19:09 较早前
好多人顶……

不过我只需要一个大叔就好了…… ...

中同的村长 发表于 1-27 17:07

祝你心想事成!