快速注册|找回帐号|登录帮助

822| 4

[青年找中年] 素质活泼个性随和的28岁在读研究生寻找可一起生活的叔叔或哥哥

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大家新年好,借节日欢庆的契机,小弟在这里拜年,并无心插柳,希望有缘人能投桃报李。

现年28岁,上海学生在读(请勿关注学历,这个不重要),干净懂礼貌,性格随和,一半开朗坦诚,一半温柔细腻。喜欢说笑,乐观向上,不喜欢压抑。有点懒,但是肯吃苦;有时候有点小颓废,但是能自我调整。不喜欢被管束,爱自由,但也喜欢被人关心,也会关心人和坚守爱情。

身体特征和面貌(介意的不要加了):173-28-67-0 容貌中等,身材中等,不胖,身体干净健康,无疾病(但是脸上有痘痘)

寻找对象说明:如果您符合以下一些特征,且确实想进一步和我有交流的,请加QQ(***)
1婚姻状态:已婚但分居,或者离婚,有无子嗣无所谓;或者未婚但是不结婚。
2工作状态:有稳定工作,工作性质非纯粹高强度、非纯粹体力劳动型。
3生活状态:生活有规律,出入有车,最好已有住房(申明:我并非要贪图钱财,我自己也准备买房子了),愿意与年轻人一同生活并规划未来。
4性格及体型:性格随和,能宽容理解即可,而不是带着有色眼镜看待80后。体型方面,希望不要太瘦,比我健壮一点吧,身高》174,体重》65就好了,至于体重上限,我觉得只要不是特别肥胖就OK了,因为我还蛮喜欢熊熊类型的哥哥或者叔叔。
5关于友情和爱情:做最好的朋友,做最浪漫的情人,互相扶持,不相互猜忌和排斥,能坚守,能忍让,能有爱。

抱歉叨扰大家了,这是我新年的新希望,恳请大家给我鼓励和支持,也谢谢论坛里所有支持我的人们,你们都能有好的归宿,只要肯去付出和努力,我默默祝福你们成功,一路走好,注意安全也维持快乐的鲜活!~
再次祝福大家新年快乐!~

禁止发言

[ 2楼 ]
呀~读书多的人就是不同~一个交友贴子能写出那么多的废话~羡慕死我了~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
回复 2# rockh

哈哈,你不止是毒蛇,更是毒舌啊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
说得很好,口才一流。。。爱你的人会接受你的全部的(包括缺点)。。哥们。。好运了。。。很赞同你的观点

禁止发言

[ 5楼 ]
回复 3# 丹东中年

呀~丹东中年哦~有机会我要勾引勾引你才行~没准能和你凑成一对呢~