快速注册|找回帐号|登录帮助

2317| 2

真诚找个南京的中年熊0

禁止发言

[ 1楼 ]
本人是研究生学历,喜欢中年男士,尤其是发福的、皮肤白白的、儒雅的、爱笑的、喜欢穿白上衣黑裤子的、40-60之间的中年叔叔。

我的情况:我今年30岁,身高175,体重72KG,为1。本人不是清瘦、秀气的男孩,我属于健壮的男孩,有胸肌,有体毛,有络腮胡,故喜欢清瘦、秀气的男孩的中年叔叔就不要打搅我了,谢谢哦。还有,上来就索要照片、手机号的中年,请不要加我了,谢谢哦。很想尝试和中年男士亲热的场景,希望南京的符合条件的中年男士(最好是0,若您是1的话,勿加,谢谢)有意向的真诚中年熊请给我发站内信留下您的QQ,不要在帖子下留言QQ,看不到,谢谢。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
金 童 獨 愛 銀 鬚 翁,碎 語 不 染 隨 輕 風
前 生 良 缘 今 世 續,赤 繩 終 繫 永 相 逢
青松 玩撰
美國華人 常居加州, 57 嵗 - 173 - 85
Sophisticated Scholar seeks Sensible Sexy SOULmate

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
成家了没有