快速注册|找回帐号|登录帮助

2490| 8

[情感交流] 我的异国情感经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不知不觉来了美国半年了,时间过的真的很快。 半年的时间说长不长说短不短,我从一个土生土长的东北乡巴佬变成了一个见多识广的阔少。

在国内的时候,呵呵,那可是真叫一个贫穷啊,来了美国之后才深刻体会到中国下层百姓的精神和经济上贫穷。 在国内的时候买个诺基亚,买个笔记本,

穿一身名牌就感觉很了不起的,那虚荣心是那么的严重,天天做梦就想找个有钱的中年大叔,能养着我就好了。 来了美国之后看着人人手里都拿着苹果

电脑、iphone,身穿Polo、CK,开着奔驰、宝马,却再也没有那种感觉了,通过自己的努力自己也买了那些虚荣的手机、电脑、时装,却失去了很多很多。

非常想念中国的生活、中国的朋友、同学,那些友谊、情意。 美国就是一个这么现实、毫无人情世故的社会,时间久了也就麻木了,学校也找不到能一起

吃、一起喝、一起打游戏、侃大山的朋友了。 每个人都呆着虚伪的面具。说了这么多,开始讲讲我在美国找的朋友,大家愿意看的就当做故事看看,没有什么

真实、虚假... 信则有、不信则无...

BF1:

这是我在网上认识的,我在美国的加州,同性恋在这里是完全开放的,尤其旧金山是男风最为昌盛的城市,不过我住在洛杉矶 ,不过这里的同性恋也是不少的。

我和他,称他为A吧,我们是在网上认识的, 一个交友的网站上,38岁、上海人、比较阳刚、黝黑的中年,不是特别帅、但是看着很顺眼的那种,他是一家酒

店的经理,开着法拉利,带着劳力士手表,天天穿着西装、黑亮的皮鞋。 相信对于喜欢中年人的年轻人来说很有诱惑力,成功又成熟的中年男人很有魅力,我

们在网上聊了很多、因为我是未成年,美国的法律是很严的,没有人敢和未满18岁的人去发生性关系。所以我们一直没谈见面的事、 经常无聊了在网上聊生

活、聊学习、聊梦想、聊工作。美国是一个工作压力很大的地方,你做的不好有很多人排在你后面等着你的工作,所以你要一直努力,保住你的金饭碗,保证

你的奖金,提升你的工资,在美国中上层收入的人开销很大、吃喝应酬、房车缴款,必要的花销很多、尤其是美国的税很高。我们交换了照片、A说很喜欢我,

说我很可爱,直到一天我放假可以出去一天(因为和家人同住,出入很不方便) 我在视频中提到了见面的事,他说好,想请我吃个饭,于是约好了地方等他接

我,我按照时间步行到了我家附近的一个超市门口等他(因为在我家门口的话很不方便,怕被人看到)。

等到快接近约好的时间时,他忽然来了个电话说要迟一点,我说可以,要他快点。结果我就在那等了2个多小时,中间因为着急给他打了2个电话,不过他好像很忙,只让我等着就好了,他来的时候我已经站的腿都酸了,

心情也很差,他下车不停的道歉,说有急事要处理,很忙、所以不能即使来。 我也不好意思多说什么,毕竟只是网上认识的朋友,他开的黑灰色敞篷式的法拉

利,脸上很显疲惫,我看情况说:“不如算了吧,我们改天再吃饭吧。” 他说不行,白让我等了这么长时间很过意不去,一定要请我吃大餐补偿我。没办法,

在他半推半就下很绅士的给我请上了车,之后载我来到了一家法式餐厅…… O~M~G... !天知道我真是第一次来这种餐厅,紧张的不行(嘿嘿,刚来的时

侯,乡巴佬一个,没吃过什么好的餐厅..还是西餐) 到了里面我坐在那不知所措。 看着他拿着菜单用流利的英语跟服务员点着菜,之后问我吃什么.. 刚来

的时候英文很差,不敢跟人交流。而且菜单我又不认识..不知道是什么菜,气氛很尴尬,于是我就说 :“ i get the same food with him...” 话说语法好像还

有点错误。看着他似笑非笑的我更难堪..当时就不想吃饭了.. 他跟服务生点了两个比较简单的菜、也不知道我爱不爱吃.. 然后还和我开玩笑问我要不要来点

红酒... 我说我在国内一般喝白酒.... 那个囧啊 之后他说逗你玩呢 你在这里什么酒也不可以喝,想喝酒啊 再过几年吧! 过了一会菜上来了,我看着眼前的

菜丝毫没有动手的意思,他看着我皱了皱眉头:“怎么? 不合你的口味?”我说不是,第一次吃这么好看的菜,先参观参观,呵呵。 我们俩都笑了,之后他就开

始动手开吃了。(因为我知道吃西餐是有点讲究的,所以怕丢人就没乱吃。) 我模仿着他用刀叉娴熟的动作加上在网上学习的餐桌礼仪开始吃了起来,他看

我吃的有模有样的不禁有点小惊讶,不过也没表露出来。我心想。嘿嘿 ,还好没丢人,应该在他心里留下点好印象了吧.. 一顿饭就慢慢的过去了,我吃完了

面前的食物就等他吃完了。 之后问他走不走, 他说你不想吃点甜品么? 我一想 吃点也好 刚才也没怎么吃饱 ,呵呵 ,我是比较喜欢吃的(俗称吃货)……

等我们从餐厅出来我才想起来。刚才一顿饭居然吃了200多...我们才两个人啊... 小费就给了50.. 我平时和我妈他们出去吃饭一般一顿饭不算小费也就50多

点。心想有钱人的生活真奢侈啊.. 就这样我们维持了两个月的关系、他偶尔不忙的时候就找我出来吃点东西,带我去海边兜兜风,我感觉这样的生活真的好

幸福。不过一直困惑的就是他一直跟我保持距离...就像朋友,我问他我们不做恋人么?怎么一点亲昵的关系都没有... 他说我要等到你18岁之后再要你。我心想

好嘛..还有大半年呢。 俩大男人,这么矫情干嘛.. 我又不是那种清纯小处男... 不过也无所谓了 毕竟这个男人还不错的 各方面……

后来有一天他在网上跟我说对不起、以后不要见面了吧、当做不认识吧、我等不了你那么长时间了,我已经有认识的朋友了,他比你大、比你懂事、成熟,又方

便接触(因为我和家人住,很多时候都不方便出去活动到晚上) 谢谢你这么长时间的陪伴,我们都是孤独的人... 希望你理解,我也很高兴认识过你……

说实话心不酸是不可能的.. 在一天下午放学上网看到这些的时候,难受、郁闷的几天都没什么胃口、 不过我也不是小孩了、虽然年纪小。 不过非常人的经历与

成长已经使我想的很多..思维很成熟了、我也没那么天真,直接给他回了谢谢你、我也很高兴认识过你,祝你们过的幸福。这段感情在我一个月的自我安慰后就放

开了……

BF2:

我们就称他为B吧,他是我同时和A认识的,不过当时介于年纪我选择了和A接触,而冷落了B,一直没怎么和他聊,他也是比较忙,很少上网,之后就没怎么联络

在我结束了这段感情之后我便跟他聊了起来。他是哪里的人我不太清楚,没有问太多,44、185、76。身材很好,人长的也还行、斯文、很有气质,是一所大学

的钢琴老师,来了20多年了,当时是国内出资自助的一批研究生、介于房展就留在了美国,读了博士后在那所大学任职.. 在学校月薪税后6万到7万。 每月还有

私人学生的现金收入(不用交税的)将近2W 每周只有2天课 每天1个小时, 纯高收入人士... 不过他没有那么奢侈,很简洁,只是开着普通的商务奔驰,穿着

一身我不认识的品牌的西装...呆着个金丝边眼睛。 不抽烟不喝酒(因为我之前抽烟、A也很反对,不过没办法,国内东北你们懂的、从小就染上了抽烟喝酒的习惯)

不过对我印象还好,因为离的很远,也不方便见面,就见了那么一两次。平时就在网上聊聊天, 因为我经过了上段感情也没有那么炙热的盼望了,只是网上有人

陪我聊聊天不孤独就好了。 主观上也不太相信那些什么海誓山盟什么的、 早已不天真的我早就无视那些甜言蜜语了。 所以就化寂寞为动力、想努力学习,

争取以后也做个成功的男人、到时候什么样的找不到... 想法虽然好,但是我还真坚持不住、话说寂寞还真是世界上最给力的一种毒药。 没多久就学不下去了,本

来我对英语就很头痛.. 迫于家里、社会上的压力一直强迫自己去接受另一种语言、毕竟我以后要在这个国家混、一口流利的英语是非常重要的... 但是这个B呢,

工作时间比较长(属于工作狂啊) 少工作一会就少赚几百美子。 哎 收入这么高了还那么看重金钱..受不了啊 然后他还是有家事的人……我们也没维持

多久我就不理他了,他倒也不主动理我,一看就是把这个当做额外爱好来发泄压力的.. 我可不想做他无辜的发泄工具。 没多久我就把他拉到了我的小黑本里...

BF3:

他是离我住的最近的地方、也是个北京人,那天是我耐不住寂寞又上了交友网...(话说到这里大家是不是很奇怪我为什么不找外国人? 第一我英文不够好啊勾搭不

上、第二呢文化差异什么的,他们外国人可是不看重情义的,说分就真分啊谁受的了、第三比较邪恶、你们懂的欧美么,尺寸太大……小爷我初经人事,接受不

了那么大的..嘿嘿),在网上就加到了他,因为我家人有一天要出门,晚上家里没人,我心想多好的机会,我受不了了,太孤独寂寞了,太需要一个温暖的怀抱了

已经到了冬天的南加州虽说不是特别冷,但是到了晚上也很寒的.. 要是有个人抱着睡觉多好。 来了这么久了还没接触过一个,心想哪怕419也值了... 碰巧一

聊,他居然就住在我家附近,39、175、68..我们互相看了照片,又视频、打电话,聊了很多、不过我没说我之前认识的两个人,认为没什么价值,我只是告诉他我在国内有过BF

做过那种事、也不是处了,他说不在乎,我说那好,改天见一面吧。他说好,还问我想玩么? 我心想够直接的..不过我也就抱着这个目的来的,我说玩呗,你别玩

完就跑了啊... 他说不会。 结果那天我把我家地址告诉了他,他晚上下班之后就开车过来了,问我要不要先出去吃饭,我说算了,你吃了再来吧(我现在看开了,不

吃不拿别人的,做人啊,就要踏踏实实的靠自己,不能想着依靠别人,自己成功了才是自己的)然后我说你来的时候顺便帮我买包烟(因为美国买烟买酒都很不方

便,要看ID,满18周岁才能买烟,满21周岁才能买酒)他答应了, 还问我有没有东西,我问什么东西,他说玩的东西…… 同样邪恶的我当然知道是什么了。

”没有,你带过来吧“ 结果半个小时后我接了电话下去接他, 他找了半天才开到我家这条街,虽然很近,不过他说很少来这边,我家这条街又比较小... 不一会,只

见一辆崭新的黑色宝马开了过来,他从车上下来、手上拎着个包..里面装着我的烟还有TT KY什么的... 我这个汗啊 ——| 有备而来 不做都不行了。 尘封了好久

的小菊花今晚又要遭殃了(话说我在国内也就只做过那么两、三次,因为很痛我很不提倡做1、0。6、9比较好,还安全,然后互相抱着睡睡觉就好了)……

他在一家律师事务所工作..也算是中上层收入人群...不过其实美国的车倒真不贵.. 奔驰宝马也就7、8万美元.. 好点的也不过10万.. 我见的多了倒也不以为奇了。

他穿着休闲米色西裤、休闲皮鞋、休闲Polo的T—shirt 一个皮夹克外套、呆着一副黑框眼镜、刚挂的胡子还残留着淡青色。整体看上去还不错、在美国华人同志

并不多的地方我也满足了... 我让他先去洗个澡吧...因为知道他要来我很早就洗好了澡准备了... 铺好了床..又泡了两杯咖啡,躺在沙发上看着电脑放的春晚(话说

这就是前两天发生的事哦)不过我们这里没有什么春节的概念、不过中国节日的,所以过年了人们该干嘛还干嘛、我家人也是工作原因那天晚上不回来了... 他慢悠

悠的在我面前脱了衣服,最后穿了个小裤衩,把衣服都放在沙发上就进了浴室... 话说他身材也真不错的... 汗毛很好 又不重又多。 从肚脐向下延伸到包包里、

腿上、我瞬间就硬了... 为了不尴尬在他脱完衣服之前我拿了个大玩偶熊抱着,挡住那支起帐篷的地方... 心扑通扑通跳的特别厉害、耳朵脸都开始红,感觉非常

强烈、我心想我是不是要堕落了... 不过转念一想、男人么 偶尔放松一下也没什么、反正互相挺喜欢的.. 口干舌燥的我在他洗澡的过程中不停的喝着冰水....

过了一会他在浴室喊我……我推门一进去... 门都不关的... 看着水顺着他头躺下来 极具诱惑力的唇.. 还有半勃起的下面。 又青又紫的大头... 我又无耻的

硬了 我别扭的收缩着.. 不想把裤子顶起来... 他问我要浴巾…… 我给他找了个客人备用的 新洗的.. 他拿着擦了两下说太硬了 不舒服... 我说没有其他的浴巾

了 不然你用我的吧..(我用的比较好的软的纯棉的浴巾) 他居然真的拿起来就批在身上了... 下面的那个东西还晃来晃去…… 我想我快流鼻血了... 就推门出

去了。 到了客厅我又抱着熊心不在焉的看着春晚重播.. 他擦干了就围着浴巾坐在我旁边跟我聊天... 说着说着暴露了一个事.... 他是43岁.. 我说你骗我啊..

佯装生气的样子、 他说不是、怕你嫌我老、就说年轻了两岁.. 我笑了笑 :”我要是不喜欢中年的你说你33我都嫌老。“ 看着看着我们都忍不住了,就一起说....

睡觉去吧 其实也很晚了 快9点了 如果做那个的话还要很长时间.. 一进房间我们就抱到了一起、他抱的我很紧我也反过去用力包他、我们互相抚摸着对方的后背

、屁股、大腿、脸蹭着脸.坚硬顶着坚硬、互相摩擦着、接着我们疯狂的接吻..倒在了床上. 吻了很久很久.. 他问我喜欢么? 我说什么? 他说喜欢我么,我说不喜欢

能让你来么.. 他说我喜欢你,我们又吻到了一起,不停的吻着,从头到坚硬,又从坚硬问到头,我吻着他的眼睛、淡淡胡子的下巴.. 突起的喉结、 我感觉我快

爆了.. 我舔着我的耳朵、不停的吹着热气、一阵阵快感传来、我忍不住颤抖.. 我们翻过来翻过去不停的吻着.. 后来累了 躺在床上歇着、他问困了么、困了就不

做了、不要耽误你明天上学、我说不困、你做1还是做0? 有那么一刻的冲动我想做1 (我想我做1的话0肯定会很享受... 我的很硬很硬...而且很长时间都射不出

来)不过他说还是想做1 我一想就给他做吧.. 毕竟我没有经验 ,怪紧张的 一会硬一会软的... 然后我忍着疼痛给他进入了.. 过了一会渐渐的不痛了、不过那种

爽快的感觉还是没有上来.. 隐隐约约有点快感却还夹杂着痛苦... 他不停的换着姿势、吻我、舔我... 我后来累了、不住求饶别玩了.. 明天还上学 快点射吧...

然后咱们好睡觉,结果他在最后的冲刺下射了,中途想让我叫的.. 不过我不喜欢。 感觉叫床很淫荡、很贱... 我还是很大男子主义的... 感觉被压就已经很.....

然后我们冲了个澡就准备睡觉了,可是躺在床上谁也睡不着…… 又聊了很多、我感觉自己有点喜欢上他了,不过我还是告械自己永远不要在对方爱上你之前爱

上对方、不然没有好结果就很痛苦... 而且我从来不允许自己下贱的去喜欢一个人、我喜欢做我自己,不会为了他人放下自己的尊严..一旦放下了 以后你想捡也捡

不起来了…… 是 ,尊严是不值钱,不过是在你得到幸福的前提下,在你一个人、孤独辛苦的或者的时候,你唯一剩下的就只有尊严了... 那晚我们抱着都没有

睡沉.. 我们都有一个理由 、很奇怪、我们都说了因为自己一个人睡惯了、两个人睡不着... 早上刚亮天、我们都醒了,又抱在了一起,他问我做过1么,我反问

你做过0么? 他说很少做... 我说我没做过1 他问我要不要做1次 他愿意让我做1次.. 我说算了吧 做1挺累的 我一会还上学呢 我这一时半会都射不了。到时

侯更难受.. 我说你想要? ... 于是我又给他做了一次... 之后我上了个厕所..只是放了些气.. 做了0之后后面和肚子各种痛啊... 腰酸酸的... 之后俩人都冲了

澡,我刷牙 、擦脸、抓头、准备上学了..他也准备上班。 我们准备好了就一起出去了, 问我用不用送我上学、我拒绝了 被人看到不好,学校又很近... 看他上车

了,我挥挥手、心中居然有些不舍... 哎 好一个温暖的怀抱啊... 接下来还没发展... 他工作比较忙 还没上线.. 我又不好意思主动给他打电话、也不知道他

怎么想的 、况且家人也回来了 ..我又不方便出行了... 心想算了 就算是419就419吧 不要自作多情了.. 谁知道他的喜欢是真的还是装的 我不要上当就好了

思念这种毒药我吃不起。 呵呵 给他留了言 问他我们算什么419还是什么 以后还会在一起么 可能成为BF么? 之后又补充.. 如果你当419就那样吧 以后

就别联系了 我只放纵自己这一次,以后当我们没认识过吧... 想开了倒也释然了, 我又不缺什么、 以后独立了 工作了、什么样的男人找不到 何必那么降尊屈卑

的去渴望他人的垂怜、我是世上最坚强的人类啊 哈哈 不会那么脆弱的、 累了 还是睡觉了.. 以后有什么发展还会继续上来和大家分享 谢谢大家的支持

不喜勿喷...

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
不喷,很喜

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-27 14:53发布于 01-27 14:53 较早前
回复 2# lock

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-27 14:54发布于 01-27 14:54 较早前
回复 2# lock

谢谢支持 暂时无发展 他工作很忙 是做律师楼的 不知道该怎么继续下去...

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-27 15:28发布于 01-27 15:28 较早前
求加精啊... 版主...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
经历很丰富多彩。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
学习了

帐号被禁用

[ 8楼 ]
少年老成的

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-27 22:51发布于 01-27 22:51 较早前
回复 8# 迷路的精虫

额。 老成了. 话说不知道为什么大家会喜欢中熊呢。 我对胖的一点感觉都木有

也有一个在旧金山 硅谷做古董生意的大叔 、 不过太胖了 、我不喜欢... 就没接触