快速注册|找回帐号|登录帮助

5378| 15

[原创] 难道我们这种人就只能搞“一夜情”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
也许我写的不好,但是这却是我的亲身经历!

今天我像往常那样打开QQ,看着QQ里面的好友,可是我却发现好友里面少了一个人,那个人我不想提起他。我断定是他把我从他的QQ里给删除了,我先是感觉有点吃惊,3秒之后,我的心恢复了平静。因为这是他第二次把我从他QQ里给删除了,所以有了思想准备。

我和他认识是在一个交友的BBS上,当时我一眼就看到了他,因为他是和我生活在同一个城市的人,我加了他的QQ。

在我和他聊天的时候,我发觉他是一个很谨慎很老练的人,而我,只是一个新人。

在我们认识的第二天,他就提出了要见面,我虽然有些忧郁,但是由于好奇心,我还是答应了他的要求。

到了那天,我门在约定的时间和地点见面了,他看上去很魁梧,年纪看上去50岁左右,和他说的年龄基本相仿,还带着一副眼镜,看上去很有文化。

在这里插一段,你们也许会很奇怪,我一个男孩子为什么要去见一个50岁的老伯,没错,我就是你们所谓的“同志”!一个恋老的“同志”!

我们见了面,在山上散步,由于是很晚的时候,他突然提出了那方面的要求,我对他说第一次见面就这样不太好吧,他说没关系。我口头虽这样说,但是手里也没有阻拦他对我采取的“行动”,但我也是有底线的,最终也只是简单的接触了一下。

后来我们又见了一次面,再后来我要去深圳实习,所以我们分离了彼此。开始在深圳的时候我们还有手机短消息的联络,突然有一天,电话那头的人声称他已不是我要找的那个人了,我在开QQ的时候,他也莫名奇妙的从我QQ里第一次消失了!

失落..................

2年后,也就是现在,我从深圳回来了。突然有一天我又在另一个BBS上发现了一个也是和我在同一个城市的老伯,我加了他的QQ!

在聊天的时候,我感觉他的语气和他的谨慎就像是2年前的“他”,更让我想不到的是,在我们刚认识不到1天的时间,他就提出了见面。因为我心里也非常想知道那人到底是不是“他”,所以我答应了!

见面了,呵呵(苦笑),竟然真的是“他”,我问他当时为什么会突然失去消息,他说他去了云南那边工作,所以手机号没用了,然后QQ也被盗了。我本来不想在和他接触的,结果他主动抱住了我..............

我不相信他所说的!!!!!

我们见面的第二天,他又从我QQ里消失了,他的QQ又被偷了??我对这个人彻底失望了!!!

也许就像网上说的,“同志”之间根本没有真情,有的只是性!!

还好我的初吻没有给他,初吻对我而言是很重要的,就算他一再的想接吻,我也没有,因为我不想把初吻给了“一夜情”

我恨我自己,为什么是个“同志”!上天既然让我做了一名“同志”,那为什么又不给我一份真爱?? 难道我们这种人就只能搞一夜情??

这该死的爱!!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
同志间一夜情的太多。

[ 3楼 ]
同志间一夜情的太多。

[ 4楼 ]
一夜情太多。

QQ

[ 5楼 ]
坚守"贞节

"又得到了什么呢?

[ 6楼 ]
其实人生若短,又何必去寻一份虚无的爱?

QQ

[ 7楼 ]
不用太苦恼,接受现实吧,我们这样的不能见光,也很少,再要求真感情,那就更少了

[ 8楼 ]
不,我相信同志之间有真爱,我们要自重,自尊,自爱,其实我们和常人一样,只是性取向不一样.

QQ

[ 9楼 ]

飘渺

真爱!是没有了。只剩下心态和怎么对代这些事了。都是欲望。倾向的不同。

在我知道有这种倾向时,找了一个老爸,做了年多的父子。我们都很爱着对方。他在天津。我在东莞。今年在深圳福田元月16号见了第一次面。相互亲热。

他有他的家庭。我也有自己的父母。走不到一起的。不要想这事了。

有机会能找的合适的就双方需要吧!

别太死守不存在的真爱了。就算强求来了。那也只剩感动了。

情人节我去东莞厚街和一我喜欢的老男人亲热了。真是一个可以回忆的东西。

什么都随缘。别太强求。老天给我JJ是做女子的。我们这叫什么。肯定会有````````````

人生不如意十有八九这算的了什么。我恋老。

QQ328583145
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
现在还是419的多,还是随波逐流吧

[ 11楼 ]
都是怎样的

[ 12楼 ]
看开点吧

[ 13楼 ]
你qq多少

[ 14楼 ]
坚守本心,宁缺毋滥。不要让自己变成自己曾经最看不起的样子就好。如果这份情感无法拥有永恒,那就将它丢弃,将萌芽埋入心底,留一份憧憬。

QQ

[ 16楼 ]
不错不错不错不错