快速注册|找回帐号|登录帮助

1030| 4

真诚青年寻中年胖胖(请进来看下我的交友信息)

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是一名来自农村的小伙子, 今年23,身高172,体重55,现在在北京工作,

我性格开朗幽默,平时喜欢听音乐,逛街,下棋,还有网游,

我吸烟,但不喝酒,有时会有点抑制不住的小脾气,

在此希望结识一位比较知性的中年胖胖,身高不要太高,有爱心,不要动不动就说分手,单身最好,

我的QQ *** 由于最近工作比较忙,可以不会上QQ, 电话 ***

我对对方没有太多的要求不是盲目的找,也不是大网捞鱼,是因为我是很真诚的渴望找到一位相知相伴的人,

在我看来, 两个人拌拌嘴是在所难免的,这也是两个人在一起的磨合期,也是真实的体现,如果是真心在一起,我相信我们会处理好这个问题,

有的中年说小孩说爱中年就是爱中年的钱,那我可以告诉你,我的工作比你嘴里的中年更可靠,

在我看来爱就是两个人的念想,我也比较羡慕父母那个年代的婚姻,即使再吵再闹也动摇不了他们,

我不知道我们这个圈怎么了,遇到一个真心的那么难,遇到一点困难就说不合适,也许是我们这个圈市场太大了,机会太多了,

我经常跟我生活中的朋友说,也是我经常告诫自己的, 人一定要经常给自己定位,清楚自己的身份,位置,和实力,这样人也许会自知和更容易满足,

我只希望找到一位真诚的,知性的中年胖胖,一起生活,相知相伴,如果可以有附加条件的话,我希望对方能开的起玩笑,比较知性,能包容我的小脾气,我也会以最真诚的心对你好,希望我们风雨同舟,

其实好多中年不相信青年能陪他们一辈子,不相信他们老了青年还能在他们身边,其实也不然,只要你真心对待别人,别人也会真心对待你,如果抱着玩玩的心态对待青年,那不能陪中年走一辈子也只是他们心虚的想法罢了。

希望您在我的叙述中体会到我的真诚,也希望我们相识,相知,相伴。

我在此恭候。 非诚勿扰!

人家都说人生就像一个舞台,每个人都是为你而表演,而你也要为每个人喝彩,看着一个个舞客那婀娜的舞姿觉得很精彩,但是还没等得认真,另一个舞客又丰富了自己的视野,花花世界,云雾缭绕,

当一段音乐响起,习惯性惬意的看着天空,看着那些翱翔在天空的鸟,嘴角撇出一丝微笑,是放,是纵,或许只有你自己明白。

当一段音乐响起,习惯性定格在某个画面,想着曾经的那些人那些事,嘴角撇出一丝苦笑,是忘,是念,或许只有你自己清楚。

当一段音乐响起,习惯性追诉到某种感受,体会着那些心酸痛楚快乐,嘴角撇出一丝微笑,是苦,是甜,或许只有你自己体会。

当一段音乐响起,习惯性憧憬着某种生活,念起心中割舍不下的他,嘴角撇出一丝苦笑,是去,是留,或许也只有你自己判决。

当我已忘记那些曾经简单的快乐,

当我想抓住那些让我快乐的简单,

滴滴答答的单调蜷缩了我,我认真聆听生命的指示。

嘣嘣铛挡的喧嚣渺小了我,我虚心寻找单纯的世界。

劈劈啪啪的角度淹没了我,我悬疑在道的分支,寻找下个彼岸。

by:丝瓜。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
在别的版块好像也见过……

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-31 13:09发布于 01-31 13:09 较早前
回复 2# 绝对诱惑

上帝告诉我不要错过任何一个遇到真心爱人的机会,

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-31 13:21发布于 01-31 13:21 较早前
坚持 坚持 坚持就是胜利

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
回复 4# wotansi

上帝没告诉你哪里有好男人吗?