快速注册|找回帐号|登录帮助

610| 3

好久没来逛网了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
好久没来了,自重我放弃在这里找人的时候就很少进了。看了很多,也想了很多。

个人觉得青年找中年老年的比较多。哎哟。高龄吃香了。

很多人是为了钱而找中年老年的。我真想说:要钱就别找了,去会所上班直接点了。就如同之前看见有个20岁的小伙发的一个贴“我还没工作,因为我小学还没读完。所以不好找。我希望你开车来吧我接出去,因为我在农村。我比较爱玩亲爱的你要能供起我”

当然也少不了那些真心喜欢中年老年的……

有很多人都是找找找。捧着真心说找。可是那个心有多真就只有他本人比较清楚了。特别是那些说什么急急的家伙更就无聊。感觉你急得来吗??

中年老年也有如此。有的是在找来玩,玩腻了就甩开。哎。那几十年饭不是白吃的。甩也也肯定很有技术吧。有的是没能力的仗着自己还宝刀未老,稍微有点姿色。寻找一些有能力的年轻的做儿子。说真的我觉得没必要。如是真的感情的话一般这是没必要的。

总而言之有太多目的和心机的人就别找了,省得人家唾弃。看了就恶心你们那没志气的心里

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主分析的不错,差不多都是这样的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 顶你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
太主观了,客观点客观点,不要一棍子打沉一船人