快速注册|找回帐号|登录帮助

1227| 11

[青年找中年] 人间自有真情在!爸爸,儿子的铁饭碗需要您来夹菜。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在首都上学,一个人在这个移民大都市的政府部门工作,不容易。
前两天加了一个叔叔,人很好,后来他把我Q删除了,因为他找到了他的儿子。这让我相信这个网站,鼓起勇气注册发帖。
我要找一个胖叔叔胖伯伯做爸爸,希望您能够给我事业上的支持。我是一个优秀、懂事、孝顺的孩子,梦想在深圳谋个一官半职,步步高升,希望有这么一位爸爸能够帮助我,我自己目前的人脉关系不够,需要爸爸的人脉关系来支持我,毕竟现在的大领导都是您这个年龄的人。等我仕途越来越好了,咱爷俩的就好过了。希望能够找到这么一位爸爸。我的联系方式是邮箱***
对不起,我这么说太直接、太现实,会接到很多人砸来的臭鸡蛋。每个人都有自己的理想和追求,望各位网友谅解。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
祝福一下楼主吧,加油!
      Life is not fair , but get used to that.

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
纯粹路过打酱油

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
鼓励下,加油,会遇到的

[ 5楼 ]
现在的大学教出来的草包貌似越来越多了。
帅老那里跑。。。。。。。。。。。。。。。

[ 6楼 ]
有这么好的事情

[ 7楼 ]
有梦想才有行动。。加油。。

QQ

[ 8楼 ]
求包养?

QQ

[ 9楼 ]
纯属路过!不过LZ啊!很艰难啊!不过还是祝福你!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 10楼 ]
希望奇迹会发生!

[ 11楼 ]
能力

[ 12楼 ]
首先不得不承认你很聪明,
其次把自己的感情和所谓的权钱仕途交换的人,能得到真感情?
这个社会就是因为有你这类心理的人越来越病态了!
闲庭听雨,心若止水.