快速注册|找回帐号|登录帮助

1458| 9

叔叔找优秀的你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
喜欢浙江的山,浙江水,浙江的乌蓬船,更喜欢浙江的男人.

我是江苏的,以前在浙江上学的,现在人到中年了,更加思念年轻时的记忆.

48/177/70,我恋小,希望找个不在乎距离有诚意喜欢中年的小伙子.

我喜欢忘年交,希望你有点恋父情节,优秀气质有诚意.

虚伪的话不多说了.哈哈......QQ:***

等你出现~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
可惜在下不是浙江的!不过也蛮喜欢江南的!尤其是杭州跟苏州!

来自神都的路过·
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 3楼 ]
不是浙江的路过

QQ

[ 4楼 ]
.........................................

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 5楼 ]
啊,我在浙江的哦,好纠结,加还是不加呢?哈哈
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
大叔的帖子往往会一会儿就满.大叔的人气永远是最旺的...
有你,足够。爱,我们两个演 、! ——、Forever !

QQ

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
本人蘇州滴幹活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
回复 1# 那么些花儿 [/不是 浙江的 哎遗憾

[ 10楼 ]