快速注册|找回帐号|登录帮助

1298| 3

[青年找老年] 我眉清目秀,壮实帅气,/中老年胖熊请进,机不可失哦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是个清秀壮实,真诚善良的青年,外刚内柔,工作有着极强烈的责任心,和实干精神。
在家会煮饭做菜,爱干净整洁,我30/170/70/1大号,彼此都符合,也想和我交朋友就加
我QQ***彼此再进一步了解!我在珠海一家企业做管理工作,这是我的基本资料
以下是我交友的要求:希望您是一个真诚善良,健康干净的中老年胖熊0,我喜欢您会好好爱您
关心您,照顾您,希望彼此都喜欢,尊敬对方。希望您的年龄在36岁以上, 体重不轻于76公斤
身高在180CM 以下的朋友   真诚欢迎您的到来!    注:  不符合的朋友请不要加我,谢谢了!
有其他目的的,要钱的,找视频激情的,性工作者请不要打扰。谢谢!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
那个!祝福个先!可惜在下不是胖熊~~~
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
看到你的名字就勾起了我两年前的往事,桃尻亲父,我就是被这四个字害得不能自拔
要找就找永不结婚的,免得最后分手时哭的稀里哗啦,浪费时间,浪费感情,当然要是父子恋另当别论,希望珍惜短暂的生命,不要草率的决定

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
  祝福