快速注册|找回帐号|登录帮助

57628| 50

浴诱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
死党朋友打来电话说要和我们的老同学久别小聚。

他就用很委屈的声音说我正开车来接你的路上。

然后他又很矫情地说我已经到了你家门口。

然后他又阴阳怪气地说要不要我上楼去拿轿子抬你呀。

然后我就半死不活拖泥带水磨磨叽叽的下了楼。

然后我就被他推推搡搡的上了贼车。

然后我就被很偶然的诱惑了

最初的诱惑来自老同学的阴谋,酒桌上有个我不认识的斯文琼瑶女,长的很烟雨蒙蒙。朋友很郑重的介绍说:“这是你的崇拜者,很喜欢你的诗,认识一下。”

琼瑶女很矜持的伸出了她那白嫩的格格手,很有涵养的说:“幸会。”

我当时有点晕菜,很没出息的在裤子上蹭了蹭手心,直恨自己出门时忘了洗洗手。

握着她的手时,我抖的心脏都乱了频率。

“看来你不善于和女人打交道。”,琼瑶女朱唇轻启,贝齿微露,莞尔淡淡一笑说。

她笑的我很自卑。

饭吃的很仓皇,琼瑶女的问题很多,把我问成了惊弓之鸟,汗,我还真是不善于和这种类型

的女人打交道

吃过饭,临走前她给了我一个电话号码,和蔼地说:“以后常联系。”,我想晕倒了。

她一离开,死党就古怪地捣捣我说:“怎么样,合格吧?”

“什么?”,我丈二和尚摸不着头脑了。

“给你介绍的对象啊!”,他捉狭的说。

我默默无语,然后就说你把我变成五阿哥吧。

死党就用眼神很性感地把我鄙视了一下。他的鄙视妖娆了我刹那的心,可惜,那臭小子是我的死党,我绝对受不了他在我身下浪浪地发嗲。他要变成那样我宁肯含泪挥刀,自宫断欲。为了他好我也好,再性感我也不鸟他!

出了酒店大门,死党非拉我去桑拿。

云雾缭绕的浴室,性感的浴熊们在莲蓬头下旖旎地来回旋转扭捏着白花花的身子,肉浪滚滚春色张扬。

我扯下腰间用来遮羞的雪白浴巾,遮羞?这个词不知道是谁发明用在这里的,估计是个对自己的某个生理器官的机能,造型,还有尺码都不甚满意的家伙,万般无奈就把那个男人的骄傲,那个快乐幸福的发源地遮成了“羞”。于是在我把“羞”变为“不羞”的过程中不由得很诗人的感慨了一番。

就在我感慨的余波还在心头荡漾的时候,我看到了一个我最不该看到的东西,那个熊熊的那个尺寸……那个……也太夸张了吧?于是我的“不羞”立刻又变成了“羞”,相形见绌啊,米粒之光焉敢与日月争辉?我一个加速度就把自己撂水里了。水花飞溅,波涛起伏,差点把我旁边的死党掀翻过去。他抹着脸上的水珠说:“你学田亮练跳水呢?怎么了?跟见了鬼似的?”

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-06 22:47发布于 12-06 22:47 较早前
我冲他做了个鬼脸说:“鬼是没见着,极品倒有一根。”.

“什么极品?”,死党晕乎乎的四处张望说。按他的想法,极品就是有胸,有屁股,有腰,有脸蛋的“四有”女人。

我笑眯眯的说:“为了照顾你那脆弱的,吹弹即破的可怜的自尊心,我还是不告诉你了。

“你个臭小子!耍我!”,他上来就很暧昧的掐我的脖子。

他的暧昧引来了无数更加暧昧的目光,这些暧昧加起来立刻暧昧红了我的脸蛋。

死党望着我楞了楞,靠,他的脸竟然也红了!我狂晕!心里在他头上挥舞着狼牙棒大喊:哥们!我挺不住不要紧!你可千万要给我挺住!!!

不知道这臭小子是不是听到了我的心声,他放开手,很没良心的一把就把我的脑袋按进了水里,又更加没良心的在我屁股上踹了一脚。我立刻变成了浴池里的“熊鱼”,开始在分不清东南西北的水下快速的“遨游”。

“咚”,我的脑袋很快就撞上个不明物体,然后我的整个身子就扑了上去。我扶着那个东西站了起来。脑袋刚一钻出水面,我就看到了一张笑眯眯胖乎乎的熊脸,正关切地俯视着我。

天!什么叫幸福?幸福就是别人在澡堂子里踹你屁股一脚,你爬起来发现自己竟然抱着个老U熊,更幸福的是这只老U熊还笑眯眯的关切的望着你。"

我被这突然袭来的幸福给击中了,脚底一滑,顺着他的身子就滑了下去,于是我的脸部就很那什么地和他那什么就那什么了。

在我的脸部很那什么地和他的那什么就那什么了之后,我就又很现眼的沉到水底下了。

这时一只肥白多肉且又坚强有力的熊臂探入了水下,短粗胖嫩的五指很轻松的就把我拎了起来。然后一个浑厚悦耳带着胸腔共鸣的男低音就传入了我的耳中:“没撞疼你吧?老弟。”

听到如此关怀的声音,我觉得一池洗澡水立马化做了一池滟滟的春水,而且浮力奇大,我已经开始双脚无根的飘飘然了。

哦,买嘎的,他竟然用了个“撞”字。我立刻回想起刚才下滑时脸部那触感奇特的一“撞”,我的一颗色心立刻活泼泼的跳起桑巴舞来,节奏那叫一个快。本来在水下闷了那么一会,我的脸已经有三成红了,现在更是红上加红,红成熟透的西红柿了,红的有些灿烂过度。

我很闷骚地低着头说:“我没事,你呢?没撞疼你吧?”"

那里应该是很脆弱滴。

“呵呵,没事,我硬实着呢。”,他笑着说。

天!他为什么老用那种勾人心魄的字眼呢?

“硬实”吗?怎么刚才没感觉到?

“何况刚才你游过来脑袋撞的是我的膝盖,估计它也不比你的脑袋软”,他继续笑着说。

膝盖?买嘎的!原来人家是说……而我想的是……这都什么跟什么嘛!

我羞的全身都红到脚指头了,更加闷骚地和他客气了一句,老实地回到死党的身边。死党嬉皮笑脸地望着我,我怎么看他怎么象欠揍没够似的。

心无旁骛的洗完澡,和死党回到我们的包间。

接下来我马上抓狂了,死党竟然安排了异性按摩!

我很贞节地把自己缩成一团,扯着嗓子喊:“有男按摩师没有!?女人按的不够劲!”

大家都被我这一嗓子给喊呆了。

死党冲我一伸大拇指,说:“哥们,你是真纯洁!兄弟我算服了!你没给诗人丢脸!”

( 我笑得比吃了黄连的猪八戒还难看。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-06 22:51发布于 12-06 22:51 较早前
按摩小姐很快就去给我安排了

一会一个人推门就进来了,用浑厚的男低音问:“哪位客人要按摩呀?”

我一看,心说:“老哥哥哎!要了我的命了!怎么是他呀!”

进来的竟然是……那个被我撞了又撞的池中浴熊!

买噶的!他要给我按摩?他会把沉睡在我身上的维苏威火山引爆滴!

就在我胡思乱想的当口,他已经注意到我了。然后他就露出了憨憨的熊笑,笑的那个诱惑啊,他要真是头去偷蜂蜜的熊,估计蜜蜂看了这样纯天然的笑容都舍不得蜇他。

“原来是你呀,兄弟,呵呵,我就是这里的男按摩师,因为很少有人找我,所以就去泡了会,你找我吗?”

我想说,是啊,我找你。可是我就是说不出口,因为我是标准的闷骚型的,是爱你在心口难开的那种闷骚。我宁愿天天帮一个心仪的人洗臭袜子也不想先说我喜欢他。

按摩熊很自然的让我趴下,然后往自己手上倒了些油,很快,他胖乎乎的十指就按到了我的背上,两个大拇指就按到了我的两个某某穴位上,开始打着圈揉压,一阵酸麻之后,我万能的上帝啊!我只感到膀胱一紧,竟然有了尿急的感觉。这正常吗?我要问问他吗?"

“疼吗?”,按摩熊忽然温柔的问。

“不疼!”,我努力地夹着双腿实话实说。

“我怕我力道太大弄疼你,你的肌肉很紧,很僵硬。”

我的脸红成了刚被煮过的螃蟹,满天神佛啊!我怎么好意思说我快被他按失禁了!我含着泪忍!

神佛保佑,随着他双手的上移,我尿急的感觉终于消失了,他的手上的力道也变得轻柔起来,很舒服。这一舒服不要紧,

它的苏醒导致了一个最严重的后果,我的那什么变得那什么了……

就在我尴尬万分的时候,死党搂着那个按摩女对我说:“我出去一下,你们继续。”

然后两个人跟连体婴儿似的紧贴着走出门去,一声声浪笑留在了他们的身后。

我看了看按摩熊的脸,尴尬象潮水一样漫过了他的眼神,我的内心忽然充满了温柔的怜悯。

“现在,你可以翻过身来了。”,他温和的说。

我难为情的说:“咱们先聊一会吧。”

他忽然用不属于任何按摩手法的方式抚摸着我的后背,低沉的说:“我知道你想要什么。”,他的眼中充满洞悉世事的沧桑智慧,也充满了坦诚的诱惑。

我怔怔的望着他,他正是我心仪的类型,望着他的脸我的心还在砰砰乱跳,我的欲望还在蓬勃的伸展着腰身。可是,有一种说不清的感觉阻止了我的行动。我轻轻吻了吻他的面颊,开始穿衣服。

临走前我拥抱了一下有些茫然的他,顺便记下了他胸前的服务牌号。我低声说:“今天不方便,改天我回来找你。”

他理解似的点点头,说:“你看上去很孤单,内心也很忧郁。”

我笑了笑,不敢认真,怕他说的是重复了无数次的套话。

但是我的内心还是漾起一丝波澜,至少有个人真实的洞悉了我内心深处的隐秘。只是这种洞悉暂时吓退了我,我需要思考来缓和这种突然。'

没有理会死党,我悄悄的走掉了。

时隔多日,当我再次走进那家洗浴城时,那只按摩熊已经不在了。他在那里实在挣不到什么钱。

他很快淡出了我的记忆,除了那个胸牌号,我甚至他的姓名都不知道,别的又何从谈起呢?

多年之后,我从一个诗人变成了一个小说写手,小有名气,认识的同道中人也多了起来。当有一次我出差到一个城市时就和网友会了面,他开车把我拉到了一个熊吧,和大家热闹了一番,直到黄昏降临。

当我们走出熊吧上车时,我听到了一个温和的声音问道:“是你吗?”,我四处张望了一下,没有看到熟悉的面孔,就坐进了车里。在车子开动时,我在倒车镜里看到一个身影正站在车后,失望的神情布满了他圆圆的脸,那张脸我似曾相识却又无迹可寻。

当车子开出好远时,我的脑子里灵光一现的记起了那张脸。

我怅然若失的发出一声回溯记忆的低声呢喃。

那是一个数字。

那是他唯一的名字。

[ 4楼 ]
shisafama
nlt

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
寫得不錯,看似細膩的心卻像少根筋的迷糊

头像不错!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 12-18 10:28 较早前

[ 7楼 ]
不错.....................

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
不錯,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
不错,能续接上了吗,呵呵,顶