快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

[经历讲述] 就在方才,大叔找我视频激情。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
额 貌似确实中年0多一些

其实我不喜欢0的,我只喜欢从1变过来的0

我怕碰见大妈级 的大叔…………

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
聊了2个月,一见面,人家仍是说没感觉。真作孽啊,2个月啊,付出了真心,到最后,还是自己伤的最深

[ 19楼 ]
其实网上都是靠脸蛋和身材开始交往的,

很少用感情来铺垫,更不在乎人品这些。

网络大多是以生殖器为交往的纽带。

你跟人家谈感情,人家跟你谈性,

你跟人家谈性,人家给你说分手。

大家还是抱着娱乐的态度去找朋友吧!

你真诚,人家不一定真诚,尤其是吃盐比咱吃米还多的大叔大伯。

大众审核员

[ 20楼 ]
呵呵我的他是先聊天有3天把,才见的面,,很高兴也很开心 我们在一起1年另18天了,,3.1号,2.月初9是他生日,就在昨晚因为我不在家,妈妈突然不舒服,3点.30了从农村把我妈妈送医院一直忙到6点才回去的,,,爱死你的老爸

大众审核员

[ 21楼 ]
还好妈妈检查没大碍 现在觉的有他真好,,

QQ

[ 22楼 ]
只要用真心,相信你会找到自己心怡的大叔的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 23楼 ]
各人需求不一样

QQ

[ 24楼 ]
路过

QQ

[ 25楼 ]
路过

QQ

[ 26楼 ]
长得好看的太远是其中之一,哪怕近了,除非你自己也不错才能配得上。而且这种大叔一般容易招蜂引蝶诱惑太多不太会长久。像我的话找的人性格很不错,长得一般,爱你就行

[ 27楼 ]
等待对方沟沟壑壑地离开他天天

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 28楼 ]
现实的社会啊