快速注册|找回帐号|登录帮助

5876| 27

[经历讲述] 就在方才,大叔找我视频激情。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
当然,大叔打手Qiang,还用上了杯子。

而我也只让见脸,没和大叔玩。

为嘛!心寒啊!

想找大叔,未果,却招来饥渴中年。

再者发现了众多中年的潜规则,喜隐身,一来就视频,激情的都不让看脸,太多太多潜规则了,感觉大叔们都很油条。

畅想不如实践,果然,看了那么多小说,实践后发现小说和现实的差距不是一般的大。

不紧找个好大叔,就连找离家近点的大叔都是那般的难。

虽说之前我没用心找过,因为那些大叔跟我所想的完全不同,一定要先见脸后聊天,借口是:要是见脸后失望那不白聊了。而我比较推崇先聊天后见脸。

纳尼=.=

超级佩服那些现在拥有家叔的小年轻,不过来得快去得也快,估计没几个月就得分手。

腻想知道钓大叔的方法了,究竟是激情诱拐还是忠心欢喜。

在这看似平静实而混乱的地方,何时我才能拥有个家叔。

羡慕嫉妒恨!

蹲墙角诅咒花心大叔,此地的花心大叔不是一般的多。

[ 2楼 ]
哈哈,好像很有感触,其实人世间人情冷暖,很多时候都有分离的那天,尤其同志,尤其同志里的老少恋。

而你所说的视频的事,我也是最看不上这种行为了。不止一次遇到对方要求视频,一打开就拿下体对着镜头,让人惊慌失措呀。所以,我觉得既然这是普遍现象,那么个人的洁身自好更加重要,我是始终相信,会等来自己真正的另一半。

哈哈,写得好乱。
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

唯爱GD

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
真心换真心

[ 4楼 ]
你是哪里的?

自己要自强 要是你人不差 各方面都优秀 应该会有大叔找你的

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-03 20:59发布于 02-03 20:59 较早前
回复 4# skycrazy

应该.......

什么叫应该啊!

说得我心是一阵阵的痛。

主动去找大叔嘛,又会感觉那些大叔会以为自己是那般高不可缺,毕竟找大叔的年轻多。

被动让大叔找嘛,又感觉那些大叔是没市场的,聊的兴趣也就不大。

现在我都不知道该怎么交友了。

再者,超多中年零喜欢伪一,要不就是纯一,再么就是饥渴万年的纯零。

纳尼=.=

目前彼人就只见两个零点五的,这什么世界啊这!

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
还是好人多…

[ 7楼 ]
社会是复杂的,油条大叔是满多的。

要直面现实。

至于看不看脸,我37岁也算准大叔了吧,我感觉看脸更直观。

估计多数找伴侣,都要看脸的。很正常。

如果一个真心爱你的凤姐,你能接受吗?

我们挑只小猫小狗养也要挑自己喜欢的吧。

谈恋爱多数平凡的人都是必须要看脸的,当然也不排除因为长期聊天内在魅力吸引人走在一起的。

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-03 21:36发布于 02-03 21:36 较早前
回复 7# cqsunboy

纳尼= =

超过18算小叔,超过三十算大叔,超过50算大伯。

厌就厌在,那些大叔总喜欢强调有爱或有成为BF可能性的才可以聊天,我纳闷,连个天都不聊,能相爱么!

转换下意思:那些大叔只喜欢和自己看得上的或已经是BF的人聊天。

[ 9楼 ]
呵呵 别抱怨了

现在很多中年人 摆正不了自己的位置

觉得年轻人都看中他们经济一样

诶…………我发现我也有点物质眼了

你说我刚步入社会,你一个在社会上打滚摸爬几十年的大叔,要是收入上被我拉得很大,我也有点…………

不过真的话说回来,要是我很喜欢,其实真无所谓的

譬如我用做头像的这个小熊…………诶

[ 10楼 ]
日久见人心

QQ

[ 11楼 ]
路过

[ 12楼 ]
我咋一直都交往着你所谓的家叔、如何一个人善良。优秀。

大叔们的眼睛都是雪亮的。

让自己更加的优秀,不管是内在还是在外。

[ 13楼 ]
有时候,顾虑不要太多,顾虑太多首先说明你对人不够坦诚,总是怀疑这怀疑那,总是挑剔这挑剔那。

我刚在网上涉足时,跟一朋友认识了半年,熟悉的网友都十分看好的,最终因这样那样的原因不了了之。

反而这件事后,认识一个月我就见面的人,成了我现在时时相伴的人,正走入七年之痒的年代。

有时候,无论出于什么心态,哪怕赌一把也好,说不定换来的就是幸福

永远在那思虑踌躇,换来的只能是停滞不前
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

大众审核员

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-04 01:07发布于 02-04 01:07 较早前
OK。

我承认二维世界比较适合我的生存。

其实也并非没大叔喜欢啦!

还记得有一未婚大叔,他自己说有人暗恋了他三年他都没答应在一起,现在就找到那所谓的儿子,但还不够,还背着那所谓的儿子在QQ群里另外找小年轻,因为我喜欢宅Q群,Q好友超少的。

这样的大叔实在伤不起,未婚花心,已婚花心,离婚的还是的一样花心,满恐怖的。

最开始我交友想耍个性,背弃潜规则的那所谓的情况:年龄,身高,体重;但发现不这样做完全没人和你聊天。

纳尼=.=

之后我又因别人主动找我聊天要视频我没给,又没大叔聊了。

再来就是和别人视频完,发现都没话题可聊了,包括下午的两位,目前本人就只和十人视频过。

总感觉怪怪的,一般是别人先找话题问我,但遇到大叔的话我会主动找话题的,而这一切只在没见视频前,见完视频后好像那个人与人之间的神秘感就都消失了一样,虽然还未曾了解过彼此。

我想说的是:喜欢我的大叔离我家太远拉,而且都是见过视频后才喜欢上的,再者他们已婚,而且一直不敢确定他们口中的那喜欢到底是什么意思,因为喜欢的意思有很多种,初步理解可能会理解成爱,但实际上也是惯用来替代爱的词语,接着是现实的种种,不免让我怀疑种种,而且都有网友说我疑心病重来着。

米乃-.-

谁叫我在接触网络之初就先看了一篇名为“网络禁忌”的文章,里面所写的我只记得两个,1是不要乱发自己的照片,2是不要随便和网友视频;再来我都比较传统,压根就不喜欢什么照相和视频,若不是因为这乃此地的潜规则。

最后说句:大伙有没有发现,其实有大叔喜欢,但在别人面前总喜欢说自己没大叔喜欢啊,就像我发帖子的一楼,说得好像找不到大叔一样,其实还是有那么一两个候选。

大众审核员

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-04 01:09发布于 02-04 01:09 较早前
回个帖子都需要审核= =

刚我又手贱编辑未果,重新审核了。

新人不懂,望谅解。

谢谢

禁止发言

大众审核员

[ 16楼 ]
压抑太久就会这样,你到了这年龄就明白!哥给一大叔放片片他连续射两次给哥看!