快速注册|找回帐号|登录帮助

8447| 41

[情感倾诉] 我给老头的信

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你是我第一个网友,很想和你真诚的聊聊天,今天怎么不来拉?等了你5个小时有事回去了。

不知道怎么搞的,自从跟你聊天以来,我有一种很特别的感觉 ,也许是第一次吧,对于你说话的直接,还有我自己的回答,以前从来没有过,我发现这几天自己象变了一个人似的,一歇下来就直想着跟你聊天的内容和幻想着你的模样,甚至晚上还想着和你哪个哪个,我不知道自己这样对不对,虽然还没跟你见过面,也没听到过你的声音,还不知道年叫什么,但是我心里有一种甜蜜幸福的感觉。虽然你很直接但觉得很亲切,可能你不相信,但我自己不会欺骗自己,也许因为我是一个孤独的人吧,虽然我外表很坚强其实内心很脆弱,我从来没跟别人透露过内心的世界,但是我却很想跟你诉说,也许这就是缘分吧。

那天你问我哪来的勇气,其实我自己也在问自己,我这是那来的勇气 ,也许是我内心深处埋藏 了多年的情感就象炸药遇到火一样突然爆发出来,而你就是点燃我炸药的那团火,非常感谢你给我带来了希望的火种。

这几天上班没去上网,十分想念您,不知道您忙不忙,不过天气冷了要注意穿衣服,注意身体哦,身体是革命的本钱嘛,也是干哪个的本钱,哈哈……自从那天给您写了信以后,得到您的理解和包容,让我感到无比的幸福和开心,当时要是没人在旁边我真的想哭出来想大叫一声:里解万岁,当时的心情无法形容,那天我的心情激动了一下午而不能平静,到了晚上睡觉也是辗转反侧无法入睡,埋藏心底的话终于可以找到一个诉说的对象,顿时觉得心情轻松,有一种飘飘然的感觉,然漫漫长夜,思念一个人是痛苦的,同时也带有几分幸福,每当孤枕难民的时侯,我就会象着有您这位慈祥的老爸伴在身旁那该多好啊,我们不需要太多的语言,默默的去感受。我想幸福的时刻用内心细细的去体会去感觉,那时我会用左手抱着您的肚子,右手握住您的另一只手,左脚跨在您的双脚和跨部上,轻轻的扶摸,头靠在您的胸膛去感受您的心跳,闻着您身体散发出的淡淡的气息,用额头去磨擦您那刚刚长出两天的胡子,您的右手也在我身上轻轻的扶摸,然后漫漫的沉睡。在您睡着的时后,我会轻轻的亲吻您的额头,您的眉毛,您的眼睛和您的嘴唇,然后轻轻的闻着您鼻子呼出的气息,就在那一刻会是多么的美妙和幸福啊,然后我还会用嘴唇 去亲吻您身体的每一寸肌肤,去感受去体念您那成熟的身体。这时可能您会慢慢的醒来,但是您还是假装着熟睡,任我在您的身体上任意的亲吻和扶摸,然后在我忘情的时侯,您忽然说:小坏蛋,趁老子睡着了吃我豆腐,看我怎么整你,说完就呵呵呵的直笑……这时我会羞地无地自容赶紧躲到被子里面,不敢看您的眼睛,然后您就你就……不知道我这想法是不是太自私了,只想从您那里得到理解和幸福,却没有想你的感受和愿不愿意,我这一相情愿的单相思是否年够实现,如果您不反对的话我好想叫您一声:爸爸,儿子也愿意为您付出所有,我觉得能为自己喜欢的人付出那是一种幸福。但是当第2天醒来时,发现自己的想法太天真太幼稚了,我的行为怎么会这样轻摔,而且还把他变到电脑上发了出去。我们在网上认识也只几天,聊的时间也不长,您对我还不怎么了解,我对您的了解也是一样,怎么就控制不住自己生出了这许多的想法,而且还挥之不去,我自己也感到惊讶,我的语言超出了我自己的想象,平时连想都想不到的语言在一刹那尽能把它变到电脑上,您能告诉我吗?我知道您上班肯定很忙,所以我把心里想的写下来告诉您,我只希望您看了以后不要生气。由于打字的速度太慢,现在只能用智能ABC一个一个字的找,有些字甚至还找不着,所以有些地方词不答意,请您原谅,还有一件事想告诉您,第一次给您发的邮件是空的,因为那是我第一次使用QQ,还不知怎么使用手忙脚乱的就发了出去,哈哈,不过您放心,以后不会再给您发空的了。

想您的傻小子于凌晨3:50

—————————————

日思梦绕缠心头 君不知 梦难求 幻里与君千百度 自相思 情更稠 归何处 君知否

有一首歌唱的很好:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,老到那也去不了,你还依然把我当 成手心里的宝。这一句平平淡淡的语言 表达出了平淡才是真的真谛。我能想到最浪漫的事,就是和自己心爱的人手牵手在夕阳西下的时候,漫步在湖边的公园,欣赏那湖面倒映下的天空的景色,也可以相偎在草地上或者是路边的椅子上。我能想到最浪漫的事,两个人拿这钓鱼竿去钓鱼,可能一条鱼也没钓到,那不要紧,再的市场买回来,然后我做饭你做菜。我能想的最浪漫的事,当我们漫步在公园或者街头的时候,在大庭广众之下给对方一个吻……

于凌晨5:00

信我已经写好了,只是这两天有点忙,还没时间发给你,我打字实在是太慢了,发一封信要4-5个小时,真的不好意思,只要你愿意我会经常给你写信的。

这几天过的好吧,天气变化的快,出门记得穿衣服,晚上不要太劳累了,注意身体哦! 回来的这几天想你已成了我的唯一,不知道你有没有想我,不管是吃饭睡觉上班脑海里时常浮现你的音容笑貌,你的一言一语一笑时常缠绕耳边。想想那天我们见面的情形,在我来说这是我这辈子的第一次,当我还坐在车上的时候心里面就很激动了,想着等下见面的时候会是什么样的情景,可能是你跑过来一把把我拉住有点激动的说:你到了,然后就拉着我的手我就会跟着你走。也可能你看到我会不高兴,心里想这小子竟然先斩后奏,等下看我怎么修理你,哈哈。也可能是在我刚下车时,你在老远就看到我了然后向我直挥手,我一时控制不住自己激动的心情,跑过来一把把你抱住给你在额头上一个吻,然后我们紧紧的拥抱在一起,这时路边的很多行人会向我们投来惊讶的目光,而我们竟浑然不知仿佛这世界只有我们两个人似的,等我们平静下来你会把我带到一个你已经准备好的地方,然后就……也许你还会……当时我心里想了很多种见面时的情形,但是没想到真正见到的时候会是那么的平静自然,就象是经常在一起的老熟人一样。

然而那时我心里面不知道有多激动,自己日思夜想的人终于见到了,而且就在眼前,我很想在转过身时突然给你一个吻,但我又不敢,刚刚在车上想着的抱啊,吻啊的竟然一个也用不出来,只有害羞的份,当时又激动又矛盾的心情真的很难受。本来我过来的时候就没有征求过你的意见,不知你是否愿意,如果再给你一个惊世骇术的举动,我又怕你受不了而不理我那该是多尴尬啊,没想到后来你是那么的善解人意。那是跟你在网上第一次聊天时,从你的第一句话开启,我就感觉到了你是属于慈祥宽厚的那种人,所以你的每一句话我都记忆犹深 ,特别是你那……

哈哈,呵呵。

没关系的这些看似简简单单的几个字,但在电脑面前仿佛让我亲眼看到了你慈祥的眼睛.和蔼的笑容正对着我吃吃的笑的样子,,看我在那里手忙脚乱的老半天打不出一个字来,而且紧张得面红耳漆的,心里在想:这傻小子还真的不会玩电脑,在电脑面前也会这样的紧张,哈哈哈,然后在那里乐呵呵的直笑个不停,很得意的看着我打每一个字。也许对于你来说觉得很不可思议,但是我确实就是从你的这些字句之间体会到了你那分慈祥和宽容,所以我当时就想,这不正是我梦想中的那种慈祥,仁厚的那种类型吗?所以我从第一次聊天开起心里就有了一种强烈的愿望,我一定要见到你,你就是我这么多年来的梦中情人,可不能再让这分上天降临给我的幸福从我身边溜走了。

一个人的身材体貌固然重要,但最重要的而是一个人的心胸和态度,我相信经过以后的接触和了解的加深,我们会慢慢的理解,毕竟这不是我一个人的事情啊,那也是要得到你的同意和理解.两相情愿才能行得通事情。以前有很多的事情我都是抱着可有可无,顺其自然的态度,所以失去了很多的东西,但这一次不一样,他关系到我以后的幸福与否,我一定要主动出机,争取属于自己的幸福。我这次的行为可能在你看来确实是很卤莽,其实我自己也知道这么急会不太好,但是那迫不及待要见到你的心情战胜了一切。当时也想过如果你没开机,联系不上怎么办?那我就会在那里等到你开机为止,我相信你不可能24小时都不开机,只要你一打开手机就会看到我给你发的消息,那时你就会过来啦。

虽然那时聊的不多,也没有任何的承诺,但是从你的语气之间早已经感受到了你是个好人,你不会不理我的,所以这就坚定了我非见你的决心,果然老天不负有心人,终于让我心想事成,其实那应该感谢你能在百忙中抽出时间来迎接我这个不速之客.当你从对面走过来,我的心里太激动了了,当时真的很想给你一个拥抱或者是一个吻,但是我又担心这第一次见面这样会太失礼了,所以就一直压抑着自己的情绪.当我们坐在椅子上的时候,你一只手搭在我的大腿上时,我的一颗心早已飞到了九霄云外了,轻飘飘似的,以前从来没有过的这样的感觉,当时只有一个想法,希望你的手永远不要离开,当时很想伸出手捂住你的手,很想抱住你狂吻,永远不要停下,因为那正是我时常想象中最浪漫的事呀,但是我没想到竟会来的这么快,这么突然,当时那心里又是激动又是兴奋,激动的不知到怎么办,毕竟那还是我第 一次!

后来到了房间的时候你一只手摸在我的jj时,你是那么自然,虽然是隔着一层裤子,但是我已经感受到了你手掌上的体温,是那么的温暖舒服,那时我真愿意让你的手一辈子紧紧的捂住我的jj,一刻也不要放手,但是我又是显得那样手足无惜,真的很丢脸,那时我心里的感觉真的象猫抓一样痒痒的,说不出的爽, 但是嘴巴又表达不出来,当时真的恨死了自己,当我把自己的手大胆的搭到你肩膀上时,我发现自己又大胆的跨出了一步,可能在你看来不怎么热情,跟我给你写的信上那种热情完全两样,但那时心里的紧张让我一下不知道怎么做才好,你可知道我也是非常想轰轰烈烈的爱一场啊!可是当这第一次真正的接触时我竟然傻傻的,所以令你很失望,当时你可能心里在说:这小子表里不一,信里说的好,现在又反悔了.哎!现在想起来自己真是太傻了,太缺少勇气了,自己辛辛苦苦追求的幸福就在眼前,而自己还表达不出来,那心里又急又懊悔自己没勇气.当你吻过来的时候,我想这辈子最幸福的时刻已经到来了,我从来没有和别人这样接吻过,包括以前的女友,没想到接吻的滋味是这样妙不可言,当您那粗粗的舌头伸进我嘴里时带着一种又香又甜的味道,又有点湿润湿润的,我真想把他给吸干吞到肚子里,真想一辈子这样吻着永远不要分开那多好呀,再后来你让我任意的吻着你身体的每一寸肌肤,我可是从来也没有这样任意妄为过,可以在一个男人的身体上尽情的享受着,享受着这上天赐给我的礼物,虽然我心里还在彭澎澎的乱跳,但心想这么多年来的梦想今晚上终于实现了,又是一阵莫名的兴奋,恨不得马上就容人进你的身体里面,永不分离,是你终于让我第一次体会到了男人成熟的气息.博大的胸怀和男人的伟大之处,当我的手触到你那私处的时候,那奇妙的感觉从来没有过,那时捂在手里顿时感受到你那强硬得发涨的家伙从我的掌心传过来一阵一阵的跳动,就象是电流一样把我电得全身发麻,当我吻着你下面那坚硬得发亮的东西的时侯,真想一辈子也不要把他拿出来,一辈子的含在嘴巴里,慢慢的品尝那勾人心魂的味道,当你的那个在我嘴里 来回抽插时,让我第一次体会到了满足的快感,第一次体会到了男人那种阳刚的力量,你插得原深感受原强烈,当那股液体谢进我的喉咙时,那有一点点咸咸的,又有一点腥腥的乳露正是我日思夜想的想要得到的,所以我豪不犹豫的便把他吞了下去,仿佛尝到了世界上最好吃的东西,那一刻觉得自己已经是世界上最幸福的人了,世界上再也没有任何一件事情比得上这一件事,直到现在也还在回味着那幸福美妙的一刻,那一刻我流下了幸福的泪水,在这里真诚的向你说一声:辛苦了老爸,谢谢你!

但是,很抱歉那天晚上让你失望了,竟然没有释放出体内的激情,也没有把第一次献给你,其实你说的感觉我不是没有,那几天我真不应该每个晚上幻想着你打好几次飞机,以至于在关键时刻搞得油尽灯枯,无法让你满足,如果有下次的话,我一定让你体念到激情澎湃的我,我一定要把你喂得包包的,也要让你尽情的享受应该属于你的幸福,要不我这一辈子心里都会不安,你也说过,两个相爱的人在一起,不管做什么都不会觉得痛苦的,原来你问过我有没有手仁,虽然是面对电脑,但我还是不好意思回答,哎!真是的,现在我可以大胆的告诉你了,不过你不要笑话我哦,我手仁还挺厉害的,哈哈,但是为了你我回来这好几天都没有再打飞机了,虽然憋的难受,但是一想到那天晚上的情形,就算是憋死我也要把它留到再见到你的时候才能把它释放出来,到时候我又有点怕你撑不住,不知道你怕不怕?我再顺便告诉你,在写这封信时jj一只是坚硬如钢,而且内裤已经湿了小半,不信你可以马上检查一下。

好了,夜深了,天又亮了,就先写到这里吧, 早安!

祝您:身体健康,重阳快乐

好久没有跟你聊天了,心里面很想你,每天只是给你写信,但还是无法消除对你的思念,越是写到情深处越是不能自拔,越是怕会失去你。有时觉得心里好乱,自从那天回来后,心里想了很多很多,特别是你说过的那些话,有时我不知该怎么想,你能告诉我吗?

昨晚收到你的消息我兴奋的要死,你不知道这几天我是怎么过来的, 心里又是担心又是着急,怕从此将会失去和你的联系,以后再也见不到你,听不到你的声音,以后再也没有人愿意听我的倾诉,我真不知该怎么办,幸好及时收到了你发来的信息.当时我也是正在给你发信息,看到是你的号码我激动得立刻冲了出去,也不顾身旁同事诧异的眼光立刻拨通了你的号码,因为太激动了说起话来有点语无伦次,但是就在那一刻,我也发现你已经深深的溶入了我的生活.我的生命,你的一言一笑一举一动都影响了我的情绪,这在以前是从来没有过的,也许是以前从来都没有真正的喜欢上一个人吧,在看到书上电视上的那些爱得死去活来的故事,虽然也很感动,但还是不怎么相信现实生活中会存在,直到现在发生在我的身上时,我才深刻体会到了爱一个人的滋味是如此的幸福甜蜜,是如此的令人难以忘怀,是如此的令人回味无穷,是如此的令人难分难舍,是如此的令人肝肠寸短,茶饭不思......可能你会觉得我太傻了,不该如此的爱上你,但是你应该会理解我现在的心情,我知道你可能很忙,抽不出时间来和我聊天或者回信息,我不敢有多大的奢望,只想你以后能在关机之前能给我打个电话或是发个信息,让我知道你的消息,别让我再胡思乱想了好吗?

你说过喜欢看我给你写的信,我心里也很感动,不管工作有多忙多累,只要一想到有一个远方的你还再惦记着我,内心顿时充满了激情,全身都充满了力量,你的出现让我的工作和生活充满了快乐和信心,又怎么会累呢,但是如果我的爱真会对你的生活和精神带来压力的话,那我真诚的象你说声;对不起.我知道爱一个人不应该是向他索取或者是占有的,那怕是他的时间或者是他的身体,但是为自己所喜欢的人不管付出多少她都是值得的,特别象我们之间的那种关系,我们的爱更应该是无私的,无赏的,精神上的相附关心,支持和理解,不管那一种爱只要是发自内心的真诚的我觉得都应该去珍惜她,虽然我们见面的时间不长,了解也不多,但是对于我来说已经很足够了,因为我爱的只是你的人而不是其他,所以你是我的第一次一辈子的,永远无法抹去的记忆,在我的内心中再也没有任何的人可以取代你在我心里面的位置,也许你会说我太傻了,不必把这事当真,我们之间是不会有任何结果的,但是不论结果是怎么样子,我都不会后悔,我上你,是你让我体会到了也得到了我梦想中的那伟大的父爱,你也不要有什么压力,那是我自愿的,我只想我们以后还可以联系,可以向你说说心理话,你还愿意再看我给你写的信吗?

这两天能得到你的消息我心里平静了很多,感谢你能在百忙之中能抽出时间来给我发个信息来看我写的信,告诉你个好消息,我现在打字的速度比刚开启的时候快多了,虽然有一些字还找不出来,但是比原来那手忙脚乱的样子好了很多,这都是因为你我才努力学会的,也许这就是爱的力量吧,以前也有想过学一下,但是想到会很能,所以一直都没有行动,就好象一台发动机没有加油一样,一直都没有动力,而今天我居然能做到了,如果不是你的出现我不知什么时候才会学会这些,我想你就是能给我动力的柴油,不过今天有点忙,就跟你说这一点了,拜拜!

很想见你,但是你又那么忙,手机老是不开机,我给你写了那么多信息你有没有看到啊?

想死你了,我都憋了好长时间了,不知道怎么办又要打飞机了!!!

思念就象是一根寻子他牵住了我的心

思念就象一张网让我甘心成为您的俘虏

思念就象是放风筝,而我是风筝你就是放风筝的老头

思念就象是2锅头愿喝愿上头

思念你的人:愿您工作顺利不要那么忙

身体健康 快乐

11.02

思念如潮水般汹涌起伏,怀念在一起的日子是多么的浪漫,经常会不经意的触动心灵深处那根敏感的神经,在无数个孤寂的夜晚幻想着与你相拥而眠,你那淡淡的体味混合着头发散发味道令人日意乱情迷,情难自禁。没有你的日子只能与你梦中相会,实现想象中那神仙快活的情景。

好用心,不过好可怜!  发表于 05-06 09:15 较早前
谢谢分享辛苦楼主!  发表于 09-28 00:31 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
还好,不过下次请楼主编辑好后再发上来,谢文。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]
思念也是一种幸福。

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 4楼 ]
思念是爱的表现

[ 5楼 ]
还好,不过下次请楼主编辑好后再发上来,谢文。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 6楼 ]
思念是一种病,而且是绝症

[ 7楼 ]

Re:

写得还行就是长了些,思念是很痛苦的!

[ 8楼 ]
好感人的说,我的老头什么时候出现呢

QQ

[ 9楼 ]
最远的不是距离

2013年纪念章

QQ

[ 10楼 ]
直接发过去多好