快速注册|找回帐号|登录帮助

1634| 8

[青年找老年] 阳光好男孩觅儒雅帅中老(二)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

这是我第二次发帖子,呵呵!基于第一次发帖,认识了一些网友叔叔或伯伯后,总结了一些交友的经验,鉴于此,重新整理下思绪,贴上一张去年拍的小照片,为自己积攒点人气吧,呵呵!

我个人的情况简单的介绍下170、50、24,在河北,刚刚工作!生活方面独立,可以自己养活自己(有叔叔曾谈到生活要有质量,好吧,那就透露一点吧,我生活在一个三线的小城市,自己每个月生活费基本都在***上,这个对我来说没任何负担!)本人非富二代或官二代,亦非啃老族,亦非月光族,暂时定位于自由工作者,只为寻找一个我爱的老人!当然,他也一样要爱我才行,呵呵!

我发了一张带墨镜的照片吧(此照片头发比较长,我现在的头型就是类似于黄晓明拍上海滩时的那个头型,只不过要比他还要厚一些,呵呵!)就说下我长相的轮廓吧,有人说有时像黄晓明,也有人说有时像苏有朋,呵呵,本人皮肤白皙,无任何毁容地痘痘,皮肤较好,但绝不女气,就是一个阳光男孩,当然,对方也不要女气,呵呵!

不管是什么交往,哪怕是友情,也是要投入精力的,所以,看了葛大爷的《非诚勿扰》及电视征婚节目中的《非诚勿扰》后,以及上次的交友经验,还是觉得用比较直接地方式择偶是最好的办法!

1.本人目前只持有小学毕业证,介意者,请关牌!
2.有包养倾向者,请关牌!
3.发短信时常不能在2小时内回复,或是因为特殊原因不能在8小时内回复者,请关牌!
4.主要目的是为了见面上床,以做爱为主要交友目的者,务必关牌!
5.经常性地讨论做爱问题者,我说的是经常,谈个一次我想也就清楚了,何必总说?请关牌!
6.无包容心,不会体贴人,不能容忍男孩偶尔一次情绪上地任性,甚至不能很快原谅对方地错误者,请关牌!
7.说话不诚实者,请关牌!
8.因为对方的犯下的某一个错误,长时间怀恨在心,时常提出来,简单地说,喜欢翻旧账者,请关牌!
9.无视频者,喜欢文字聊天者,勿扰!
10.本人喜欢中老年,喜欢的人基本定格在50以上,如果你40+,长得像50+,通过视频看后有感觉的话,也可以!不符此要求者,请关牌!
11.没有幽默感地叔叔或伯伯,请关牌!

如有志同道合者,请加qq ***!个人觉得,交友不怕少,也不怕没有,就怕聊了太多并不适合自己的人,毕竟交朋友也要耗费自己的精力,你说呢?

好了,先说这么多吧,应该可以排除一些“志不同,道不合”地人了,呵呵!祝愿有情人终成眷属吧,也祝愿大家能早一点遇到适合自己的那一半,呵呵!

庹攀俏以谌ツ昱牡模鞘焙虻耐贩⒈认衷诔ぃ衷诰褪潜然葡魃虾L驳耐沸秃褚恍┑亩谭ⅲ『芮珊系厥牵谷辉诼逞甘袂埃

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

禁止发言

[ 2楼 ]
哥~我手头上没有放大镜~

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-04 11:44发布于 02-04 11:44 较早前
哥~我手头上没有放大镜~
rockh 发表于 2-4 11:39

没关系,弟弟,你不必仔细看!留着好眼力,看看叔叔或伯伯的帖子吧!哈哈!

禁止发言

[ 4楼 ]
回复 3# yesou123

囧~好淫没好报~我是提醒你你相片太小了,大叔大伯们戴老花镜看不见~

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-04 11:58发布于 02-04 11:58 较早前
回复  yesou123

囧~好淫没好报~我是提醒你你相片太小了,大叔大伯们戴老花镜看不见~
rockh 发表于 2-4 11:53

我知道的呀!谢谢你!月朦胧,鸟朦胧地感觉不是很好吗?我希望和对方视频,这样双方都能看得清,哈哈!

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
有一天 你遇见了我 你会知道 或许我不是最好的 但我是唯一的

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-05 22:57发布于 02-05 22:57 较早前
亲爱叔叔 伯伯们好
  我一直在等你的到来,你《与不良嗜好 有固定工作 为人和善 待人真诚 》弟弟望在这虚 ...
諾心人善 发表于 2-4 19:44

[ 8楼 ]
回复 7# yesou123

?有问题,还是

QQ

[ 9楼 ]
浪费这么多力气写字。。。可惜了,因图看不清,俺关牌