快速注册|找回帐号|登录帮助

1396| 10

不知道你还记不记得18762245563这个号码

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我们认识的时候就是通过这个号码的飞信认识的,不知道你能不能看到,你说春节来看我的,呵呵,现在春节都已过去喽

[ 2楼 ]
楼主只是碰到了不属于你的缘分,忘掉吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
伤了吧,伤过就不痛了,
如果爱情只能给我痛彻心匪那我情愿从不开始。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-17 00:36发布于 02-17 00:36 较早前

[ 5楼 ]
呵呵`

没必要把一句玩笑当真
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-04 00:35发布于 07-04 00:35 较早前
唉........................................................
不找性人

[ 7楼 ]
一个中国 男人 在英国上错女厕所的反应

一中国男士在英国观光时突然拉肚子,他赶紧跑进公厕里~~~~

终于解决了,他得意的哼着歌走出来,却发现一大群人惊奇的看着他。

他这才发现,原来自己慌乱间进了女厕。

“怎么办,出丑了,可不能给中国人丢脸啊,”

反应迅速的他立刻装出一脸奸笑,一个90度鞠躬,

大喊一声: “撒由那拉,byebye~~~”

然后大摇大摆地走了。

后面围观的人群皱着眉头表情厌恶地嘟囔:

“Oh,shit~~~~Japanese!!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-06 00:24发布于 07-06 00:24 较早前
回复 7# 东小西

看过鸟

[ 9楼 ]
万事皆有缘,不是你的怎么争取都得不到,是你的想躲也躲不过

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# 旭日。幽雨

+1
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-09 01:44发布于 07-09 01:44 较早前
顺其自然