快速注册|找回帐号|登录帮助

1480| 12

那是什么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
不知道怎么走进这个地方,是天堂还是地狱

可能都不是,可能都是

就像不知道自己怎么会突然有这样的想法,当近来看了一些图片居然也会兴奋,我迷茫

事实上我不想这样,我不喜欢被人说怎样怎样

但人为什么会有如此的想法

一个慈祥的面孔总能给自己心灵安慰

还好,每天工作都能看到很多慈祥的面孔,虽然都彼此陌生

虽然他们不知道我投去的目光

但我的眼神一直在向他们倾诉

不知道什么时候变得抑郁

阳光都仿佛失去了从前的光辉

是向前左还是向右

谁能指引 谁又能指引得了

一阵迷茫过后是一阵更迷茫

如这昏暗的冬日

想找个人聊天 聊天而已

153164110@163.com

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
嗯,心地善良的人儿,不要责怪自己。造物弄人,既然是不得已而为之,坦荡又坦然的去接受自己吧。希望你健康、幸福,人生之路幸运地走好。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]
不要责怪自己,更不要忧郁。性取向是你生下来基因就决定了。刚知道的人可能都有点迷茫,希望你多多了解,多多接触一些优秀的同志,慢慢你会发现你自己有很多情感可以在这里抒发,从中你也可以找到你想要的真爱。如果你还迷惑的话,我愿和你聊聊。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-10 19:51发布于 12-10 19:51 较早前
还有人回复,我先说声谢谢

生活就是这样,总是需要去发现,这个过程其实很简短

一切到最后可能都归结到价值取向 包括命运

如时光的年轮 不停的旋转

会跟着年轮转的人才不会晕

而停在原地的

会昏厥于旋转的年轮

就像我们站在平地旋转

世界不转时 我们在转

世界不会晕 自己晕了

[ 5楼 ]
好好珍惜自己的感情,不要太随便付出

否则受伤的还是自己

QQ

[ 6楼 ]
请别苦恼,除了性取向,我们和别人没什么不同,而同性之间也的确存在着真情。

如果你需要,可以去尝试!勇敢面对自己才能走出昏暗!
生活是用来经历的
时间是用来享受的

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-25 23:32发布于 12-25 23:32 较早前
如果在错误的时刻错误的选择,结果应该就是错的了.

[ 8楼 ]
谁把谁当了真

谁又在在乎谁

谁画上了问号

谁刻下了伤痕

一切以苍白掩饰

谁又在跟谁较真

飘……

一如既往地飘

没有定点

没有方向

凭添多了道伤痕

加多了丝丝忧郁

谁都不把谁当谁

谁也不当谁是谁

谁都不是谁的谁

[ 9楼 ]
天生就是这个样,为什么还要去虚伪?还其本来最为真切!在世俗的眼里,我本孤独,我本虚伪,来到这里就要还其本色,尽情的放松归真。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-02 21:39发布于 01-02 21:39 较早前
前进无门,后退也无门

[ 11楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 12楼 ]
请问LZ几岁了!十八以上对自己的行动该有判断能力的吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
爱美之心人皆有之,从审美观点来看,男人的美是阳刚之美,不光女人喜欢优秀的男人,男人同样也喜欢优秀的男人,这是人类社会进步发展的需要。