快速注册|找回帐号|登录帮助

1299| 5

一个想离开的人~!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
离开,我可以吗?就当从来没有来过这里!

离开,我正确吗?这样是否尊重自己!

我的本意是不想离开,但是这个没有保障的群体让我感觉苦恼!

翻阅了很多朋友的博客,写的是那么感人。在我看来那都是我心中的奇迹,在我的生活中是不可能发生的!那真的是我想要的吗?我也不是很清楚,总之我感觉那样比我好。

自从2007年3月在西安接触到这个事情后,在我心里就像有了依靠,在这个环境中寻找到可以依靠的人,我已经过够了没有父亲的日子,我在苦苦寻找,没有结果……

戏剧性的玩笑从我身上不断的发生,没有将来,没有长久,没有保障,所有在这个环境中的插曲都让我成熟!幸好我不是一个孤僻的人,我有一棵开朗的心,在接受了一次次幸福后的挖苦后,我长大了。世界如此华丽,你又何必如此呢?生活中的形形色色让你的生活变的十分丰富,心酸、痛苦也会包含在其中。

朋友都说,我们是生活在痛苦中的人,世人的看不惯还有等等其它的原因。

亲爱的朋友们请问你们个问题:你们是为了什么才来到这个环境的,是性吗?

有朋友说:“傻孩子,在这个环境里没有“性”别人认你做干儿子干吗?”那些生活在这个环境的中的中老朋友你们是这样想的吗?

有朋友说:“别那么认真,同志一起的生活不会是长久的,少则几天,多则几年!”会这样吗?大家可以问心自问一下是这样吗?

我离开的原因还有很多,在说下去我会更加难受!请朋友指点迷经,我应该怎么样?
幸福过~快乐过~悲伤过~痛苦过~!
缺少父爱的我寻找"父子情"!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
身为同志,苦恼是必然的,支持你离开,不过既然选择了,就一定要坚持住啊。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]
吓了我一跳,我还以为你要离开人世呢。不就是同志圈吗,相信我你绝对离不开的,都到了这个网站了,说明你还是想找到自己的真爱,既然离不开,不如坦然的面对。社会上各行各业优秀的同志非常多,希望你多认识一些,多和他们沟通。慢慢你会发现同性爱其实是你生活中的一部分。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
同意#3楼的看法. 既然身为圈中人, 就不必在乎别人的看法, 不要说圈中人, 就是圈外人谁也保证不了不被别人去说. 再者, 这个圈子里的人对''性''的渴望也是很正常的呀, 你难道就没有性的要求吗? 我想你的恋父情结不会只单单停留在找个父亲上面吧. 至于二个人在一起能相处多久, 那就要看你们怎么相处了. 总之, 我认为我们圈中人的生活和圈外人差不多, 只是我们相爱的性别不同而已.

QQ

[ 5楼 ]
也许和楼主想法一样

我们并不期待什么 包括那些被人认为的不管男人女人都该发生的事

真的不是需要这些

一点关爱 一点问候

可能像是长辈对晚辈的爱

更像一个依靠的大树

当过得累时

只是需要有人问起:你累了吗?

QQ

[ 6楼 ]
我和楼主有过类似的经历,也在论坛上发过此类的帖子,不过自己后来才意识到我们太冲动,太悲观了。有时候甚至会砖牛角尖。我们还年轻,不用为自己的性取向耿耿于怀,我们还有更重要的事情要做,比如事业,比如亲人。至于感情,为什么你会认为你它不会到来?为什么不试着去改变,改善!请积极一点,把压力换成动力吧!

不过我很幸运,在我差点入魔的时候,他用力拉了我一把!

所以,请你相信,人生还是美好的!同性恋也是能美好的!只是在于你自己去怎么衡量它!只要做好自己?还有什么好怕,可遗憾的呢?
生活是用来经历的
时间是用来享受的