快速注册|找回帐号|登录帮助

3166| 14

[经历讲述] 我跟我的同事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我们公司是做某一种产品批发 批发一个省市 每天需要往本地送货阿 往外地发货阿 这样公司就需要物流 商务 业务 主管 我们公司这个部门是再一个写字间里面的 一共不到20个人 大家人都挺好的 我本身喜欢中年 一半物流都是中年 我们公司大概有3 4 个中年物流吧 我对其中的一个还挺有兴趣的 有一次冬天 我们公司组织滑雪 当天下午出发 在农家院住一个晚上 第二天去滑雪 呵呵 我想 这下我的机会来了 这个中年物流 今年52岁 身体特别的好 以前是当炮兵的 什么活都会干 178的身高吧 不胖 中等身材 有一个女儿 女儿也是做这个行业的 自己开个小公司 到了农家院 我们晚上打麻将 我玩一会儿 我就不玩了 我就叫同事来代替我玩 我说烟太大 我睡觉去了 其实我就是去找 他去了 不知道他在哪儿 睡 找了半天 找到了 正好他身边有个位置 我就躺下了 他一件衣服都没脱 满身酒味 他喝多了 我慢慢靠近他 慢慢贴近他的牛仔裤 一模 好硬阿 我在想 都52了 还喝多了 睡觉怎么还跟年轻人是的呢? 仔细一模 原来是烟盒 操 是我太激动了吧 哈哈哈……细节我就不说了 我已经发过好几次这种帖子了 都给我拒绝了 我就说事情的经过吧 我摸他了 他醒了 我就装睡 他出去上厕所 回来以后 我不敢在碰他了 结果 他一直用屁股供我 我一睡 他就用屁股撞我 我一模他 他就不撞了 我不摸他 他又撞 我就知道怎么回事了 ……我摸过大概 4 5个人吧 其中 2个人是这样的反应 之前那一个 是直接回摸我 其实我想告诉大家 这是另外一种刺激 也许你真喜欢他 那你就勇敢一点吧 我们以后 在没有联系 我离开了那个公司 这可能就是代价吧!我不好意思了!
没事儿 可以当成朋友聊聊天哦!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
哈哈,求你同事的联系方式

帐号被禁用

[ 3楼 ]
当你写到牛仔裤的时候,我表示再无兴趣。

[ 4楼 ]
你问问他不知道了 麻烦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
可惜了。

QQ

[ 6楼 ]
你很大胆。后果很严重
面朝大海,春暖花开

QQ

[ 7楼 ]
真好以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

[ 8楼 ]
这个肯定是个骚0,你当时就应该拿下他

[ 9楼 ]
这么幸福。

QQ

[ 10楼 ]
这个肯定是个骚0,你当时就应该拿下他

[ 11楼 ]
真好以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
很幸福啊 ,怎么就不在深入了呢
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

[ 13楼 ]
怎么没脱掉牛仔裤啊

QQ

[ 14楼 ]
这么好的事情

[ 15楼 ]
这么幸福