快速注册|找回帐号|登录帮助

30708| 169

[经历讲述] 主管大伯~我想你了 发现我爱上了你的全部

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我现在说的全部是真实的 请各位看见顶下~~我开始打工的时候去了一个包装的公司 一进去和一个中年的大伯我就和他的关系很好 因为我们一起住 他经常照顾我 我们公司很多人说他傻 苯 不过我想他是老实 因为他这个人很听话就说他傻 苯吗 我真的很愤怒~ 我进去他对我太好了 经常带我去出吃东西和 总是出去就给我带吃的 我很喜欢听他说他是生活 和家乡 他是一个很勤劳的人 人家上班10个小时 他要做14个小时左右 慢慢的我发现 我喜欢上他了 天天我都想他在一起 那天发了工资放一天 晚上就我们俩人去出喝酒 因为太晚了 回不了公司 所以我们就去了旅馆 本来我想开俩个的 他说不要浪费我和你一起睡吧 我脸就红了 不过还是同意了 洗澡完我就和他一起睡~~睡了的时候他反身抱了我 那JJ顶我 我一下就感觉好幸福啊~~不过我还是装睡觉 慢慢的我胆子就大了起来~我把手慢慢的放进他的内裤 感觉兴奋死了 他的JJ真的好大啊~我就怎么摸这睡了~~早上起来的时候 我发现他把我的手拿出来 我真的羞愧死了 我怎么就睡了呢 我起来的时候各自都保持沉默就回了公司 ~~~继 他53岁 国字脸 200斤 1.68~~

前后有点矛盾。刚开始他用鸡巴顶你,后来你摸他的鸡巴他不可能没有反映!  发表于 03-16 13:58 较早前
得偿所愿祝福楼主  发表于 09-21 20:46 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
不错的

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-26 07:44发布于 11-26 07:44 较早前
回公司后 我发现我不知道怎么对他说 不过我还是准备老实交代 下班后 我就说大伯一起出去喝的东西 他说好~洗澡完 我们就一起出去 买了点东西就在公园坐下 我就说大伯对不起~~那天在旅馆 我不应该摸你那里~~他感觉很尴尬 我把我的全部告诉他了包括我是个喜欢老男人的人~ 大伯说没什么 反正你要摸就摸吧 我就当给我老婆摸 我知道他一年才回家一次 也不会去出去乱来 就这样我们就回了公司 我知道他不会说我~回了宿舍 我们就看电视~~准备睡觉的时候 大伯说一起睡吧 我说好~~他说可以给你摸 不过要早点睡 我说好~~就这样我和大伯一起睡了~继

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

QQ

[ 4楼 ]
赞一个,祝你幸福啊

[ 5楼 ]
祝你幸福!以后写完发表时,自己多读两遍,看有没掉字,有没没表述清楚的地方。

[ 6楼 ]
幸福啊

QQ

[ 7楼 ]
编编编,编的很肤浅。这样的写作水平不给力哟。
我真诚,我执着,我努力,我此生不憾!

[ 8楼 ]
习惯性的看东西要自己整理句子,LS说的是,最好写完自己看两遍再发!

都太幸运了,以至于有点不敢相信,现在的大叔,那么随和么?

[ 9楼 ]
祝福祝福

[ 10楼 ]
1.68 200斤我的天啦