快速注册|找回帐号|登录帮助

2811| 22

心血来潮,好想搞一场驿站会员大聚会啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
呵呵,本人进入驿站也一年有余了,看看我们会员朋友在不断的增加,偶突发奇想,如果我们驿站的会员来一次别开生面的聚会那该多好!一定很有趣吧,哈哈~~热热闹闹的,会员们也可趁这机会彼此认识认识,而大家使用自己在驿站注册的ID参加就可以了……呵呵。不过话又说回来呀,大家应该都忙,况且会员遍及五湖四海,真要组织起来可不是一件容易的事情,唉.....暂时只好在脑海里美一美咯!!
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
想法不错,不过目前确实有一定难度。但是如果有那么多的优秀会员的支持,相信会有那么一天。先谢谢版主。

[ 3楼 ]
呵呵

现在还没有条件去呢

或许以后有机会吧

[ 4楼 ]
支持~~~~~很期待这天的到来!!!

[ 5楼 ]
好啊,最好就是老头们都出现

自己城市的搞一次也不错啊!!!!!!!!!!

广东的聚起!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 6楼 ]
这个想法很好,本人自己也早已有这种念头,大伙如果能够聚在一起彼此相识,那该是一件有意义的事,期望有这一天的到来!

QQ

[ 7楼 ]
是个好建议,但是种种原因,现目前我估计是不大能实现的了。

不过还是很期待哦!

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-11 18:58发布于 12-11 18:58 较早前
其实我也了解了国内其他同志网站,甚至很多同志QQ群都自发组织会员聚会。我现在在广东的中山,如果要搞一次广东会员的聚会并非不可以,如地点设在广州,会员聚会费用AA制,地点或在郊外风景点或在餐厅包间等。待我统计站内广东的同志人数过后再行决定。

PS:如果有意愿参加中同驿站广州聚会的会员可以站内短消息的方式与我联系,同时我亦和站长深海阳光就此事商议,如有消息第一时间和各位沟通。

心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 9楼 ]
阿郎是个好人,支持你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
支持

[ 11楼 ]
想要大家都聚集到一起很难,但是,可以小部分的聚会啊!有东北的哥们儿聚会告诉我一声。

QQ

[ 12楼 ]
可以分地区组织活动的啊,呵呵,大家都推选自己信任的人进行组织就好
幸福生活中

[ 13楼 ]

支持

我支持!等待好久了!!!!!!!!!!!!!!!山东的……

QQ

[ 14楼 ]
呵呵,这想法很不错.我当初心血来潮在群里也提过,群员的反映还不错,阿郎支持你,!
等你老了,走不动了,我会背着你去你去不了的地方.
fag

[ 15楼 ]
我在上海,也支持有这样的聚会,很是期待,但愿上海也能组织啊,如果版主愿意的的话,我可以当个志愿者!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
我在浙江 似乎很遥远……

期待````````
Yep!