快速注册|找回帐号|登录帮助

2206| 14

[其它类别] 跟诸位咨询一下,本人意愿再启动本版同志对话栏目...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
各位会员朋友怎么看,有支持在下举措的吗?

希望大家留言,意见或者建议都丢下来吧。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-06 09:22发布于 10-06 09:22 较早前
补充说明一些:在几年前本人曾策划推出过同志话题辩论栏目以及对话同志栏目,得到过不少朋友的支持,试办了几期,反响甚佳,但由于彼时的驿站会员还比较少,终因参与人数不足的关系就停办了。这个老实讲,是我一直以来的心结,毕竟我在筹划这些栏目的过程中烧掉了不少脑细胞,目的除了搞活驿站气氛之外,重要的是把我们这些只在网上认识,未曾谋面的同志联结起来,在这里成为一个友好紧密和心灵共同放飞的场所。

随着本人版主职位的重归,我又有了把这些栏目继续办下去的想法,目的依旧不变。只是考虑到有些时过境迁,驿站多了许多新的朋友,本人觉得了解各位的需求甚为重要,所以就想着公开咨询一下,看看大家的意见如何。如果说各位都觉得不太必要搞下去,我想就此彻底终结这些栏目,以后不会再启动。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
很好,我认为不是对话,而是心灵访谈最适合我们,

谢谢支持。对话跟访谈,在内容方面来讲是一样的,使用对话一词来作为栏目名称,是我觉得对话的意思会更多样化一些,访谈的话,可能形式就更单一些了。  详情 回复 发表于 10-06 09:40 较早前

评分

阿郎的故事 + 1 赞一个!

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-06 09:32发布于 10-06 09:32 较早前
顺带把以前做过的选了一期传送上来:

https://www.izntz.com/thread-24814-1-1.html

应该说之前的栏目开展得还比较顺畅,可能在形式方面需要更多的调整,因为很多不完美。不过我现在可能有新的计划,如果重新启动这些栏目,在主持和选择嘉宾方面我想有更多的方式,比方说栏目不会固定一个主持人,想做的都可以自我推荐;另外嘉宾方面我想如果是对话,情侣之间的对话可能会更引人关注,所以我想欢迎恋人之间来个这种形式的对话,也许让节目的宗旨更贴近开放的原则。

[ 5楼 ]
阿郎的故事 发表于 10-6 09:32

顺带把以前做过的选了一期传送上来:

https://www.izntz.com/thread-24814-1-1.html

这种形式很好。

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-06 09:40发布于 10-06 09:40 较早前
心底无私 发表于 10-6 09:30

很好,我认为不是对话,而是心灵访谈最适合我们,

谢谢支持。对话跟访谈,在内容方面来讲是一样的,使用对话一词来作为栏目名称,是我觉得对话的意思会更多样化一些,访谈的话,可能形式就更单一些了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
支持,实际上大家在论坛看帖的同时更多的是寻求一种感同身受,如果以话题栏目的方式出现的话也许能更直接的感受到。

评分

阿郎的故事 + 1 赞一个!

[ 8楼 ]
阿郎的故事 发表于 10-6 09:40

谢谢支持。对话跟访谈,在内容方面来讲是一样的,使用对话一词来作为栏目名称,是我觉得对话的意思会更多 ...

是吧,那就是对话吧

我将此公开征询日期定为为期一周,如果支持占大多数,我想诚意的邀请您来作为对话同志的栏目主持,不知您是否赏脸?  详情 回复 发表于 10-06 14:21 较早前

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-06 14:21发布于 10-06 14:21 较早前
心底无私 发表于 10-6 14:14

是吧,那就是对话吧

我将此公开征询日期定为为期一周,如果支持意见占大多数,我会择期将栏目重启,届时想诚意的邀请您来作为对话同志的栏目主持,不知您是否赏脸?

[ 10楼 ]
我觉的对话的词意里面有辩论的意思,而访谈表达的是事实的展现,这两个词虽然有共同点,但是最终的结论却有如点和面比较,所以开办栏目的名称决定了栏目的内容,不过无论“对话”还是“访谈”,所涉及的主题不是很多,但是最终的结果应该都是正能量的。

还好,当时一同开展的还有个同志话题辩论的栏目,相比对话同志,话题辩论分支持和反对双方的这种争锋形式没那么受大家的喜爱,所以我记得只开了一期就没因为参与者寥寥就没办下去了。如果您有更好的建议可以给我们留  详情 回复 发表于 10-06 14:56 较早前

评分

阿郎的故事 + 1 + 1 很给力!

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-06 14:56发布于 10-06 14:56 较早前
缘分人生 发表于 10-6 14:42

我觉的对话的词意里面有辩论的意思,而访谈表达的是事实的展现,这两个词虽然有共同点,但是最终的结论却有 ...

还好,当时一同开展的还有个同志话题辩论的栏目,相比对话同志,话题辩论分支持和反对双方的这种争锋形式没那么受大家的喜爱,所以我记得只开了一期就因为参与者寥寥就没办下去了。如果您有更好的建议可以给我们留下做参考,感谢。

[ 12楼 ]
好啊

[ 13楼 ]
还不如到中同qq群搞活动呢

QQ

[ 14楼 ]
我没经历过那是时候,不过看起来挺不错的样子,支持你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
阿郎的故事 发表于 10-6 09:22

补充说明一些:在几年前本人曾策划推出过同志话题辩论栏目以及对话同志栏目,得到过不少朋友的支持,试办了 ...

很好,可以启动。