快速注册|找回帐号|登录帮助

3351| 4

[中年] 《情·殇》 第一章 “偶遇”?!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一章 “偶遇”?!(第一次写情感小说,喜欢的就顶下吧 ,本文不定期更新。)

看了看表,唔,9点半了,茶点时间。赵凯嘿嘿一笑,转身走进了一家小饭店。因为还不是午饭时间所以这家店显得有些空空荡荡的,除了一两个店员外便没有别人了。(玉赤兔首发,转账请注明出处,谢谢!)

“老板,来一份加大的牛肉面。”把挎包一把搁在桌子上,有些困难地喘了口气,五官都难受地挤到一块儿去了。果然还是要减肥哦,就走了这么一小会儿就累得不行。

他有些疲惫地用手撑着脑袋,下午还要去上微积分的课,好崩溃啊,那个死老头一上课就老是跟自己做对 ,有什么难题老是问自己,总是找机会让自己难堪。自己不就是揭穿了他戴假发的事吗,有什么呀。

有些烦恼地揉了揉圆圆的脸蛋,他在想下午要不要逃课算了。

“哎~您的牛肉面好了,请慢用!”热气腾腾的牛肉面散发着一阵阵销魂的水蒸气。

“哈哈,我不客气啦。”赵凯看的一阵地食指大动,其实他比较喜欢吃米饭,不怎么吃面食的,但是如果现在吃米饭的话,午饭就吃不下了。他呼呼噜噜哗啦着面条,那吃相实在是不敢让人恭维。

没吃多久他就觉得有些不太对劲,怎么好像有个人坐在对面呀。他抬头一看,却见对面正坐着一个衣冠齐整的......警察同志,不由愣了下。

赵凯不慌不忙把嘴里的面吞下,然后很没有形象得用袖子抹了抹嘴,盯着这个警察。

这个过程中,那个警察都只是微笑地看着,一言不发。

“那个... 警察叔叔,请问有什么可以帮你的?”他弱弱地问了一句,同时暗暗打量着他。其实这个警察看起来虽然不帅,但是很耐看,准确地说是有点可爱的,眉毛外沿向上翘起来呈倒“ 八”字形,鼻子很高,有点鹰钩鼻,鼻子底下有些不明显的胡渣子,看样子估计是早上起来的时候偷懒没刮胡子,嘴唇薄薄的,颜色有些淡,脸圆圆的,总体看起来有些像猫。哈哈,挺可爱的嘛~~这是赵凯最后的结论。然后他又在心里敲了下自己的脑袋,看人是看外貌的吗???

“没事就不能坐在这儿了?”警察微笑着反问他,嘴角带着一丝戏谑样的神色。

赵凯一窒,无言以对,他转头看了下周围,还是没有人啊,现在不是吃饭时间,这家饭店空得很,他怎么就挑自己对面坐着。有些头疼的揉了揉头发。

“...好吧,那...我可以把我的面吃完么?”刚说完就端起面呼噜呼噜吃了起来,一点也不像征求别人的意见。

“呵呵...”那警察到时被他这个举动逗乐了,笑了起来,他的声音很有磁性,听着听着就会不自觉地入迷,也就是赵凯这个家伙才会无动于衷。

“慢点,没人跟你抢的。”警察看着赵凯狼狈的吃相,一脸笑意。

赵凯三下五除二就把碗里的面吃完,舒服地靠在椅背上,然后爽爽的打了个饱嗝。其实这家伙在吃饭的时候很难被人影响到,就像在刚刚有警察坐在对面一样,他依然能镇定自若地吃饭。

“老板,埋单!”警察看着他,笑眯眯的说到:“这一顿我请你。”

抽空瞟了他一眼,虽然这家伙看起来卖相不错,但是这一举一动看起来都不像好人,以为穿个警服就是为人民服务啦。赵凯心里腹诽着,当然了,这种话是不能说出来的。

“哦,那谢谢警察叔叔啦,我还有事,先走了啊,有空再联系。”他一把抓过放在桌子上的挎包,站起来准备离开。虽然自己长得也算是比较讨喜的,但还不至于让人“一见钟情”吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
没看过 路过。

[ 3楼 ]
两个老外显然已过了帅哥年纪,两个黑发年青人中,一个稍矮一点,戴眼镜,也还潇洒,但称为帅哥是对不起人的。另一个高个穿白T 恤衫休闲裤的男孩倒可以称得上帅

[ 4楼 ]
姐夫嘿嘿的笑了下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
有下文嗎