快速注册|找回帐号|登录帮助

963| 5

[青年找中年] 中老们,我还是相信这里有真情真义!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我还是相信这里有真情真义的,就好比我始终不渝地相信这个世界还是好人多一样,尽管每天坏人坏事不断。还没遇到合适的,是缘分未到吧。我***.广西一个二本在校生,大二了。这是我第三次发帖,第三次电脑登陆这个网站,哎,不容易呀,宿舍不甚方便,今天周末,趁舍友们睡懒觉之际冒险上来发个。在同学眼里,我是个帅气,清秀,厚道,阳光,朝气,低调,善良,好说话,脾气温和,人品不错的。希望这里能遇到一位彼此喜欢的中老,用心交往。希望对方:干净,气质,素质,成熟,体面,人品脾气要好。我比较向往的是那种父子恋吧,会偶尔看这里的“情感天空”板块,看着别人晒在那里的幸福,我好生羡慕。我毕业之后,如果我们处得好的话,我可以去你那里的。我上来发个帖不容易,真的,用情不专的叫不要加了,浪费彼此时间 ***
               这是以前发过的帖子,唉,就在昨天,我发现我历经了4个多月的堪称完美的欺骗。具体情况我就不说了,没失身。以后小心点就是了。“少听他们说的,多看他们做的” 这是一个大叔给我的忠告,挺受用的。我21了,身高体重没多大变化,匀称。准备开学了啦

禁止发言

[ 2楼 ]
没失身··好可惜哦~~~

把骗你的大叔介绍给我呀~~

我想失身给他~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
路过 。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
回复 2# rockh

.........2楼。。。。。。。无语了。你这不是往楼主身上撒盐吗。。。。哈哈

禁止发言

[ 5楼 ]
回复 4# 迷路的小羔羊

多好的机会···没把握好~~

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
想再次失身的路过