快速注册|找回帐号|登录帮助

1429| 10

你能更饥渴一点吗

帐号被禁用

[ 1楼 ]
今天手机一上网,群里一条消息,是肥虫发的,原话:

昨夜回家的路上,车停在偏僻的路上,一个人在车里打飞机,真惨……

事情是这样的,昨天下午我上班,他就在群里喊,谁有男人!谁有,随便什么货色,晚上急需释放。大家一致无语,后来我一想,去年一个在这里工作的北京小熊倒是认识,一直没联系,长得还可以,就帮他联系了晚上八点见面,当然是以我的名义。

八点,我和肥虫准时到了,肥在车上,我走到KFC门口,那小熊等在那了,果然不是我菜,无感,我说下雨了去车上坐会,然后他就屁颠跟了过来,一上车,他看见还有人,显然有些紧张,问去哪?我说,怕什么,大男人还怕给你卖了。于是车就开到一个偏僻公园里。我们三个坐后排聊了会天,看他还是放不开,我用方言跟肥虫说,我出去,你速度把他震了收队。

于是我就在雨中的公园溜达了十几分钟,没想到回来两人什么都没做,就是手握在一起,我问肥虫怎么没战斗,他说那人觉得车里不习惯,说下次。真他码的装纯,第一次和我见面的时候,我说散会步他却说想找个厕所让我那个他,我拒绝了,靠,你个厕所货还有什么好难为情。我对虫说,得了,九点了,送他回去,我们网吧刷人去……

结果两个人在包厢里刷阿刷啊刷了两小时,没有一个见面的,不是丑就是认识的老情人,悲催的小城里找个新鲜血液419为什么就这么难呢。后来我们就回去了,他说明天早起不住我家了,还说晚上只能回家飞机了。

没想到一大早,收到这样一条信息。

我说你也太饥渴了吧,兄弟。

不过他的作风就是这样,上周日跟我分开后,精虫上脑,直接买了最后一张票去了上海,刚好赶到鼎临12点关门。住了三天回来。大呼过瘾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]