快速注册|找回帐号|登录帮助

2926| 16

如何确定他还爱不爱你?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
以前,我们刚认识的时候

感情飞速发展,可是现在,感情慢慢淡化了

他也没说什么,有点尴尬。每次都是客套几句话就匆匆走了

可是我还是放不下啊,怎么办?

如题:如何确定他还爱不爱我?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
这个怎么说呢,要说怎么确定那是没有办法的吧 关键看你们对爱的定义了 这个我们作为驿站战友只能祝福你们了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
嗯,在一起时间长了,激情会变淡,但其他方面的感情会增进,比方说友情,年龄差距大的甚至会产生亲情,具体楼主自己也衡量和仔细推敲,看看是否需要和对方好好沟通一下了。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 4楼 ]
郎哥说的真对,我有切身体会的!

QQ

[ 5楼 ]
你这么在乎他爱不爱你吗?

那你又爱不爱他呢?

他是不是也有和你一样的烦恼呢?

试着与他多沟通沟通吧!
生活是用来经历的
时间是用来享受的

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-16 19:37发布于 12-16 19:37 较早前
我很爱他,起嘛我现在的感觉还是这样

我们的年龄相差也不是很大,我18,他26

我们都在求学阶段。不过我还是高中,而他在攻读博士。

每次发短信给他,都是随便敷衍下去。

又加上空间的距离,我感觉到自己和他差距太大了。

QQ

[ 7楼 ]
既然他这么冷淡就放弃吧!

太过于执着对自己不好,对他也是个束缚!

或者你试着尝试与他失去一段时间的联系。

看他会不会主动找你?

其实我也没有资格说别人! 我现在也苦恼中...

想太多...想太多不是件好事...
生活是用来经历的
时间是用来享受的

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-17 22:01发布于 12-17 22:01 较早前
- -!貌似我能做的就是不去骚扰他了

但是一个星期,俩个星期过去了

他似乎不为所动,不知道他是什么想法。

我在考虑自己是否该放弃。

前段时间他对我说,要写毕业论文。很忙,年后在跟我玩。但是我等不了,不知道他是否知道那对我来说是多么痛苦。

我也试着转移注意力,但是还是不行。一旦自己闲下来的时候就会想起他。很茫然

大众审核员

[ 9楼 ]
我觉得他已经放弃你了, 要不他怎么不来找你呢. 现在只不过是你一厢情愿罢了. 我觉得这种事情不能勉强, 相爱是彼此之间的事情, 当一方收回他的感情时你也必须学会放弃. 不然的话, 你身陷其中是很痛苦的. 你目前的情况就说明了这一点.

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-18 00:28发布于 12-18 00:28 较早前
可是我还是很愿意相信他

徐飞他亲自和我说,否则我不会放弃

[ 11楼 ]
现在年轻同志的感情一般都是来的快,去的也快。我很赞同#9共度一生的朋友的观点。

如果你还相信他的话,并不愿意放弃,那么我建议,不妨现在就和他做个普通的朋友,角色也换一下,和他再联系就不要以恋人的口吻,不然他的感情上会有负担。另外,千万不要常联系,让每次见面彼此都有一种新鲜感,感情是需要慢慢培养的。试试看了,祝你好运。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-18 22:49发布于 12-18 22:49 较早前
这样真的可以吗?

只是我觉得这样会让俩个人更加陌生了

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 13楼 ]
也许放弃也是对自己一种更好的选择

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-25 22:57发布于 12-25 22:57 较早前
今天,我向提出分手

他算了默认了

尽管我很伤心,不过心里的牵挂也就放下来了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]

放手吧,像我一样

今晚看到这里,也许是缘分.我和你一样.感觉不到他的爱.当初是他选择我做他BF,现在我有中他在逃避我的感觉.我先在就是在等他.如果他继续对我保持沉默.我只能选择分手.虽然他现在是我唯一的最爱.但是长痛不如短痛.

[ 16楼 ]
回#14和#15

要想真正做到放手,难哪!

形式上是放手了,可心中的那份难以名状的痛与不舍,会时刻啃噬着你的心!