快速注册|找回帐号|登录帮助

1028| 15

蓦然回首,才发现,我已不再年青

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
被逼无奈,我今天穿上了人生中第一次穿的西服,换上了从来没穿过的皮鞋,很无奈。领导说了,在制服没发放前为了不影响单位形象,我们必须着正装。第一次试穿的时候我才发现,原来我已经长大,不再是在父母的羽翼下成长的乖宝了。所以,我决定,放弃牛仔裤及运动装。以后的生活,上班就是正装制服,下班就是休闲,开始往成熟方面发展。看着镜子中的自己,小伙穿西服也蛮精神的嘛,哈哈(我自恋喽,不过单位的同事也说小伙还是正装好)。虽然有些不适应,慢慢来吧。不知道等我换上制服后的样子会怎样?YY下,哈,我也来个制服小诱惑,哈哈。我不知道将来在这个染缸里会变成什么颜色,或许当了解了世间的百态也可以释怀我这份同志的感情了吧~不知道,慢慢的走吧,记得——我已经不再是个孩子了!~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

我着正装的时候,某人说太成熟了;

哈哈,不过自我觉得还蛮帅的,不然才不发给某人看;

[ 3楼 ]

我姐说西装不试的话,可能会穿得不伦不类;

我妈想帮我买套,纠结,自己买零花钱缩水;我妈给买怕......

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
狂人100任务路过帮你把帖子顶上去顺便提高知名度

大众审核员

[ 5楼 ]
正装不错啊我喜欢正装。(我从没穿过牛仔裤的)呵呵,
我有慈悲的佛性,也有残忍的狼性!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-10 21:14发布于 02-10 21:14 较早前
回复 5# 414559528

可是我从来都没想过会穿那个……结果还是穿了

QQ

[ 7楼 ]
想想......

[ 8楼 ]
我的衣服都像小学生,真难想象我穿正装的那天,不论不类啊

[ 9楼 ]
长老了的路过……

大众审核员

[ 10楼 ]
呵呵,习惯就好。

QQ

[ 11楼 ]

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
我姐说我穿的衣服就像初中生穿的,我很无奈…不过马上到了穿正装的时候了,唉。
午时已到!

QQ

[ 13楼 ]
是啊,我也快了,很期待穿正装的那天是哪天

[ 14楼 ]
烙印在青涩的年岁,牵绊的他,你可以做的更多!加油!
你的离去,我死去的年轻......

~胡利京~

大众审核员

[ 15楼 ]
上班都是正装……下班不穿衣服(因为不出门) 老是穿着小内到处跑
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 16楼 ]
人是一天一天地长大,一天一天地变老,只是我们有时候没有注意而已