快速注册|找回帐号|登录帮助

18048| 104

[经历讲述] 下午有个卖菜的大叔要摸我,晚上家人又让我去相亲,哎同志真难啊“绝对真实故事”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今天下午去买菜,那卖菜家里就我一人在买,我刚要去挑菜看见那大叔在看着我,我看了他一眼没说话,刚要去拿菜那大叔就张开手要来摸我肚子!我一看吓了一跳!

往后退了一步,装作很直男的样子没理他。很反感的走开了!心想这大叔也太大胆了,大白天的也敢这样。如果你要是很绅士的说一下的话,我想就算我们不做炮友也可以做朋友的嘛!其实很不喜欢这种色色的大叔,一开始就要往肚子上摸《本人有啤酒肚,》,同志也要做的有骨气,很痛恨那些见一个爱一个的家伙,还要脚踏N条船!这样的人最可恨!晚上我哥又碰到一个女的,说是挺好的人,介绍到我饭店里来玩,其实是想让我相亲,心里有一肚子的话不能说,明明知道对女人没有兴趣,该怎么说出口啊~只能说自己不太想这么早相亲,还想再玩两年,“其实心里是想永远不结婚,不想害了一个姑娘”同志们有木有啊,有木有啊!那女女在我这从晚上6点一直玩到晚上10多点才回家!我哥还主动让他下个月过来给我帮忙!明显的是要强行逼婚啊!兄弟们我该怎么办啊!

第一次发帖,附自己照片一张!赶紧睡觉了!

高176

重90KG

呵要减肥了啊~看不出来有这么重吧,呵呵!绝对真实骗人是小狗

QQ

[ 2楼 ]
多大?看起来好帅!跟你一样被逼相亲的路过!
那些传说中的爱情真的能实现么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
不错 年龄+20 更好

[ 4楼 ]
不错,蛮帅气 ……

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
很多同志都大肚控的,还好你没遇上哥,要是你在哥面前露肚子,估计你要失身了!

大众审核员

[ 6楼 ]
好吧!第一眼我就瞄到了那肚子 太耀眼了 别打我脸……

[ 7楼 ]

额,还好 看 起来蛮大了 适合结婚 我才23 家里人就开始催了 说那那谁都有本事比你小 都结婚了 最近又谁的做父亲了邻里邻外的同龄人就我一个没女朋友显得多尴尬 有时候都被朋友开玩笑说是GAY都无语了 农村人就真得那么早结婚吗???
现若爱,请深爱;
  若弃,请彻底。
不要暧昧,伤人伤己。

[ 8楼 ]
不错

QQ

[ 9楼 ]
长得不错哦,这样的型会有很多人喜欢。

[ 10楼 ]
看了