快速注册|找回帐号|登录帮助

10466| 50

我的真实故事,期望下一次检查我们都没事!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是12年底进这个圈子,一开始在网上找了几个人,不过都是一夜情那种,见面后不怎么喜欢,开房后了事。他是我认识的第四个,50多岁,认识后感觉还不错,第一次见面我们相互口了,第二次见面我做了0,到现在我们认识2年半了,基本保持一个星期或者半个月他过来找我一次,去开房。说实话能坚持那么久我也是觉得挺不容易的。今年开始我有点怕继续这样下去会影响我对女人的兴趣,怕以后对女人没兴趣了,但是也不好意思说出口说不来往了。他对我很好,我是学生,基本每次过来吃饭,开房,买水什么的都是他花钱,不让我掏一分钱。知道我家的情况,经常问我够不够钱用,不过我是不好意思要他给钱这种。因为两年多,每次按100算,其实他也花了不少钱。

在我跟他固定交往的这两年半,说实话,我自己偷偷约过10多个,但是基本都是一次就不见面了,因为各种原因吧,约其他人的原因是我想试试做1的感觉,而他是纯1,不过他人很好,说不忍心做我,所以在这两年半,我们1,0估计就5,6次吧。

第一次弄出检测HIV是去年8月趁暑假回家之际找了一个,跟这个人是第二次见面,高职的老师,我去他家里玩了两天,期间我们没保护的做了1,0,到了11月他突然给我打电话说我们上次属于高危行为,会不会有事啊。他的一个电话搞得我心神不宁,而我就趁去医院检查肝功能抽血之际,顺便检查了HIV,结果没事。我也让他去检查,他说不好意思,而且他也没任何反应的,平时基本也没找过谁,他只是听这方面的朋友提起过,有点担心。后面既然我没事,这事也不了了之了。

到了1月份吧,我中间又去找了别人,试了1,0,戴套,所以有点担心,过了6个星期,我又去检查了一次,心想就当是对上次的复查吧。结果是阴。然后一直就没找别的人了。期间有偶尔联系的是一个做0的,我跟他是断断续续联系,不过不太喜欢他,他只约炮,不谈感情,想跟他聊点别的都没有,每次早上都是很早就去他家,完了我回学校,他去上班。每次都戴套。

6.15号是我的第三次检查HIV,起因是我一直保持接触的这个因为做手术要验血,然后医院初筛有问题,就让他出院了,抽了一管血送到疾控中心让他回家等结果。那是5月底的事,然后期间半个月没见他要吵着过来找我,我就觉得好奇,说你以前最多10天就要天天吵着过来,怎么最近不吵了。再我几次问之下,6月12号他过来找了我,吃了饭,跟我说了这个事,我脑子一片空白,没想到跟他接触那么久,他被怀疑疑似HIV了,然后我就去医院检查。6.15出的结果是阴。昨晚跟他聊天,他说疾控中心给出的结果他是阳性,我说不可能吧,我们一直都没什么反应,他也说自从跟我之后,两年多也没找过其他人(这点我还是相信他的),不应该啊。

然后从昨晚开始我就在算我们最近接触的时间,我上次检查6.12,而整个5月他就5月27号过来了一次,4月底过来一次,那我6.12的检查只能对5月前有效,现在一般6周是阴就不会错了。因为他5.1期间跟家人一起去泰国旅游了,回来后两天又跟他姐姐去了柬埔寨旅游,期间所以没见面,5月底他回来后我们才开了一次房,也是相互口,然后帮他打飞机。

是真的,这次真的觉得HIV离自己是那么的近,心很慌。昨天我也跟他说了再换一个疾控中心去检查确认一下,我说这两年都没什么反应的,好吃好睡的,不应该啊,难道是我们认识之前你就有的?已经到了潜伏期,无症状期?他昨天第一句话就是好丢人啊,想死。我就赶忙劝他说不要想那么多,你刚退休,才刚享福呢。而我都还在读书,家里条件也不好,还没给家里挣钱呢。我说我相信我们都没事的。

我推算了一下,他不可能是出去旅游得的,时间太短还查不出来,而且同行那么多家人。而在我们交往的两年多里,我相信他也没出去找别人,因为我感觉得出他很喜欢我,我偷偷找别人,是因为我想做1,而他还好,喜欢口,偷偷找别的可能性也不大。那么,只有是在我们认识之前得的,如果是那样的话,我跟他交往两年半,一直到6.12的检查都没事,真的很幸运了,因为我给他做0很少,估计就5次,我做0不舒服,所以他也不强求。而且大家都知道安全措施,没套我们都不做1,0,。

所以我打算7月15号左右再去检查一次,保证5月底跟他接触的这一次我没问题。他也是5月27过来后就说回去准备动手术的,结果查出这个就没动手术。我6.12的检查只能对4月底我们见面的结果有效,算算也有6周了,检查结果是可靠的。

现在就是期待下月中旬我的结果也是阴,永远都阴下去。一开始他跟我说他有可能是HIV阳性的时候,我很担心,因为这两年半他不可能去找了别人,而我找了10多个,我怕我自己害人害己,而现在的结果是他阳性,我没有。期望下一次的检查我们都没事!祈福!

你吃野食,难道他就不去吃野食呀!可以肯定:你不是他的第一个,也不是他的最后一个!  发表于 04-30 17:53 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-24 09:10发布于 06-24 09:10 较早前
看到帖子可以帮顶一下,期望我们都没事,我下月检查没事,永远的阴下去,他也是阴,之前的检查有问题

[ 3楼 ]
小孩还是多注意点安全吧!希望你的他好人有好报!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
不管和谁,都做好安全措施吧,生命是第一位的。

[ 5楼 ]
你们不知道啊 戴套子真的很不舒服啊 我一戴上套子我的鸡鸡就软了下去了 不喜欢打套子 不过我做1的时候我朋友开始都要用水冲 冲的很干净 应该没事吧

完事后 马上就去洗澡

病毒能用水冲掉?真幼稚!  发表于 04-30 17:53 较早前
要隔绝没有你这样那么简单的,要么带套,要么不做。就算是互口,如果对方是有问题,而且有口腔溃疡,这样都能把人感染了。  详情 回复 发表于 06-19 17:45 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
只能说,自己检点一些,真正得了这种病就已经追悔莫及了。
午时已到!

[ 7楼 ]
5楼你在误导人呢,你以为简单的洗洗就没事了吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
但愿你们俩都没事,以后做的时候要注意点儿。

[ 9楼 ]
楼主你真的是够乱的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
这事真的好恐怖 做好防护 珍爱自己